Priora-путешественница

01.04.2011 12:06

Priora-путешественница

АВТОВАЗ может организовать крупноузловую сборку автомобилей LADA Priora в Чечне. Пока завод «Чеченавто» производит «семерки».

На заводе «Чеченавто», расположенном в городе Аргун Чеченской республики, в течение трех следующих месяцев будут собраны около 700 автомобилей ВАЗ-2107, сообщает Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики со ссылкой на слова заместителя директора «Чеченавто» по качеству Абубакара Шамилева.

«С апреля по июнь завод будет собирать «Жигули». Затем начнем выпускать «Лады Приоры». До конца года с конвейера должны сойти около 4000 машин. Надо сказать, что наш конвейер не имеет аналогов в России. Вся работа на нем автоматизирована. На сегодняшний день все готово для запуска линии», - рассказал А. Шамилев.

Как отметил А. Шамилев, всего на автозаводе трудится около 70 сборщиков. Все они прошли обучение на автозаводе в Тольятти.

«В настоящее время АВТОВАЗом прорабатывается возможность организации крупноузловой сборки автомобилей LADA Priora на заводе «Чеченавто». Сроки и объемы поставок автокомплектов будут уточнены после принятия соответствующего решения», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа

«Завод «Чеченавто», изготавливающий из автокомплектов АВТОВАЗа автомобили LADA 2107, самостоятельно организует их реализацию», - добавляют сотрудники пресс-центра тольяттинского автогиганта.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 01.04.2011 15:35

А я и не знал что там семёрки собирают. Там они популярны, как и Приоры тоже.

Орто 01.04.2011 15:10

Чем бы дитя не тешилось...

 
Scroll to up