Президент АВТОВАЗа стал кавалером

15.02.2011 10:00

Президент АВТОВАЗа стал кавалеромПрезидент ОАО «АВТОВАЗ» Игорь Комаров удостоен звания кавалера Ордена Почетного легиона.

Решение было принято в ноябре 2010 года, почетная церемония награждения состоялась вечером 14 февраля 2011 года в посольстве Франции в РФ, информирует пресс-центр АВТОВАЗа. Посол Французской Республики в Российской Федерации господин Жан де Глиниасти, вручая Орден Игорю Комарову, сказал: «На большой стройке ХХ века, сооружая туннель под Ламаншем, мы использовали вездеходы LADA NIVA. Можно уверенно утверждать - эти автомобили были первыми, которые показали все свои возможности под уровнем моря». Также господин посол добавил, что когда он стажировался в 1973-м году в Москве, то купил свою первую машину - LADA - на ней он потом и вернулся во Францию, «должен сказать, это был превосходный автомобиль, поэтому, основываясь в том числе и на личном опыте, я считаю, что наше сотрудничество строится на прочной основе».

Генеральный директор ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов, поздравляя Игоря Комарова, отметил: «Комаров пришел на АВТОВАЗ во время общемирового кризиса. За 1,5 года он совершил подвиг, и сегодня мы можем сказать, что АВТОВАЗ - лидер нашего автопрома».

Карлос Гон, президент Renault, написал в поздравительной телеграмме: «Я не сомневаюсь в Вашей решимости развивать наше партнерство и хочу заверить Вас в моей поддержке наших общих проектов».

Кристиан Эстев, бывший глава Renault в России, добавил, что «АВТОВАЗ стал образцом сотрудничества России и Франции, а Игорь Комаров показывает, как действительно надо служить своей стране».

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Толик 15.02.2011 18:16

Орден почетного легиона является официальным признанием особых заслуг перед Францией. Перед Францией у него заслуги и перед Рено! Тут и объяснять не надо какой Комаров подвиг совершил.

Орто 15.02.2011 18:00

Реальное "Зазеркалье"

Маша 15.02.2011 15:47

Еще раз цены поднимет и наше руководство наградит.

Костик 15.02.2011 15:16

Игорь Комаров показывает, как действительно надо служить своей стране А "страна" это кто?????? Если "страна" - это Власть и Олигархи - то все правильно!

 
Scroll to up