Позорный список

03.05.2011 7:57

Позорный список

Эксперты составили рейтинг худших автомобилей 2011 модельного года. В список попала машина, пользующаяся особой популярностью в России.

Рейтинг «самых-самых» со знаком «минус» составили эксперты американского журнала Forbes, опиравшиеся в своем исследовании на данные потребительского издания Consumer Reports. Выявляли худшие авто-2011 по трем категориям: безопасность, стоимость и надежность. Согласно результатам рейтинга, почти все модели, которых угораздило попасть в этот антисписок, сошли с конвейеров Chrysler и GM.

Полюбившийся российским покупателям Chevrolet Aveo получил нелестный статус «худшего предложения от General Motors в 2011 году», Cadillac Escalade признали неоправданно дорогим, да и ремонт этого «американца», по мнению экспертов, встанет его владельцу в кругленькую сумму. Внедорожник Jeep Wrangler тоже посчитали чрезмерно дорогостоящим удовольствием, мало того, автомобиль оказался еще и ненадежным.

В список худших автомобилей 2011 модельного года также попали: Chevrolet Tahoe и Chevrolet Colorado, Jeep Liberty, Dodge Nitro, Dodge Dakota и Chrysler Town&Country.

В «позорный» рейтинг американского журнала Forbes были включены и бренды других стран: Smart ForTwo, Nissan Titan и всем устраивающий своих владельцев, кроме цены, Mercedes-Benz S-Class 2011 года.


Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Орто 04.05.2011 11:00

Этот список составляли американцы и выбирали они из машин, которые у них продаются. Французская "тройка" там не продается лет 30, а то и больше.

Вадимос-паровоз 03.05.2011 19:45

Автомобили ВАЗ или китайский автопром лучше, чем Mercedes-Benz S-Class 2011 года? На счет мерина конечно "зажрались" они. Чушь полную городят.

Сергей К 03.05.2011 12:12

Ну и ...? Ваш комментарий , любители ином ... Меня радует , что в этот список не попал подопечный АВТОВАЗа РЕНО . Значит сотрудничество с Тольятти идет на пользу. НИССАН попал сюда случайно , хотя поработать с ним , наверное , потребуется . Ну и стоит ли во всем доверять американцам ?

 
Scroll to up