Посмотреть на новинку от Chevrolet можно будет, не выходя из дома

15.04.2011 10:00

Посмотреть на новинку от Chevrolet можно будет, не выходя из дома

Презентация новой модели Chevrolet будет проходить в режиме on-line. Доберется ли новинка до России?

Зрители по всему миру смогут наблюдать за премьерой нового Chevrolet Malibu с помощью Интернет-трансляции в формате HD. Время трансляции полностью совпадает с премьерой Malibu на автосалоне в Шанхае 19 апреля, сообщила «АвтоСреде» менеджер по связям с общественностью Chevrolet Назели Атабекова.

Трансляция в HD формате впервые применяется в автомобильной отрасли, что отражает стремление Chevrolet использовать новейшие технологии для организации мировой премьеры Malibu одновременно на двух континентах, а также в различных социальных сетях и медиа-сайтах, на iPad и iPhone. Стандартные методы просмотра потокового видео также будут доступны.

«Мы продолжаем стремиться превзойти стандартные методы презентации продуктов, которые все привыкли видеть на автосалонах. Подобных презентаций не делал ни один другой автопроизводитель. Мы внедряем новейшие доступные нам технологии, чтобы представить миру новый Malibu, который является одной из приоритетных моделей Chevrolet по всему миру», - говорит Сьюзан Докерти, вице-президент по продажам, маркетингу и постпродажному обслуживанию GMIO.

В отличие от предыдущей версии Chevrolet Malibu новое поколение модели будут продавать уже не только в США, а примерно в 100 странах на шести континентах. Есть ли среди этих стран Россия – пока неизвестно. Chevrolet преодолеет границы часовых поясов, представив новую модель в прямом эфире 18 апреля в 20:30 по восточному времени (19 апреля, 4:30 по московскому времени) и, одновременно, на Международном автомобильном салоне в Шанхае.

Malibu будет комплектоваться новой линейкой экономичных и мощных четырехцилиндровых двигателей и шестиступенчатой коробкой передач, которая также положительно повлияет на динамику.
Malibu был самым продаваемым автомобилем Chevrolet и General Motors в 2010 году (200 000 проданных автомобилей). Это одна из самых титулованных моделей Chevrolet в США, завоевавшая более 40 отраслевых наград с 2008 года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

дима 17.04.2011 19:08

А что тут то интересоваться? На выставке будет интерес. И если цена будет норм, то и продажи будут (даже если в Россию не будут поставлять). И среди россиян найдутся поклонники, не стоит сомневаться. И награды, и продажи, этой тачки, этому свидетельство

Серега 16.04.2011 11:08

It is clear without any words. The situation speaks for itself. Ну да. Я тоже дую пиво эври дэй.

Сергей К 15.04.2011 20:23

А тут тишина . Интерес нулевой - ау , ау... ... вы где , поклонники иномарок ? Почему не обсуждаем ? А вообще заметно , что интерес вызывает только Лада - она всегда в центре внимания . It is clear without any words. The situation speaks for itself.

 
Scroll to up