Пойдет ли новый бестселлер Hyundai по пути бюджетного Volkswagen Polo-седан?

15.02.2011 10:18

Пойдет ли новый бестселлер Hyundai по пути бюджетного Volkswagen Polo-седан?

В России зарегистрировано более 12 тысяч заявок на Solaris.  И только половина из них поступит к покупателям до конца февраля этого года. Остальные новоиспеченные владельцы увидят свои «Солярисы» в лучшем случае летом.

Официальный старт продаж новинки от Hyundai, «разработанной специально для российского рынка», был дан на прошлой неделе, 8 февраля. Как говорится в сообщении компании «Хендэ Мотор СНГ», завод под Санкт-Петербургом уже вышел на запланированные мощности и «обеспечивает бесперебойную работу всех цехов», ежедневно с конвейера предприятия сходит 250 седанов Solaris. Однако уже сейчас спрос опережает предложение. Как стало известно «АвтоСреде», в Тольятти, например, покупателям уже вряд ли стоит надеяться на самые доступные базовые комплектации модели стоимостью 379 тысяч рублей – некоторые автосалоны уже набрали заявок на год вперед. В лучшем случае, жителей регионов ожидают более дорогие версии Hyundai Solaris, да и то машины поступят к владельцам только летом.

Напомним, совсем недавно похожая ситуация наблюдалась с другим бюджетным автомобилем известного мирового бренда – Volkswagen Polo-седан за разрекламированные 399 тысяч рублей в итоге было почти не достать, очередь на недорогую модель бренда, не просто внушающего доверие, но и зарекомендовавшего себя как одного из самых надежных автопроизводителей в мире, растянулась почти на год вперед.

Что ж, остается надеяться, что руководители  Hyundai предвидели данный исход событий. Недаром ведь петербургский завод компании переходит весной на двухсменный режим работы, а к концу года на предприятии запланировано ввести и третью смену.

 

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up