Почём навигатор для Priora?

06.06.2011 9:21

Почём навигатор для Priora?

В продаже появилась рестайлинговая LADA Priora с интегрированной системой навигации. Автомобиль обойдется на 15 тысяч рублей дороже моделей аналогичной комплектации без новой опции.

В тольяттинских салонах дилеров LADA стартовали продажи люксовой «Приоры» со штатным навигатором, расположенным в панели приборов. Седан оснащен 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л, ЭУР, велюровым салоном, комбинацией приборов с функцией бортового компьютера, литыми дисками, зеркалами в цвет кузова с электроприводом и повторителями поворота, двумя подушками безопасности, АБС, аудиосистемой, климат-контролем, парк-троником, датчиками дождя и света, оригинальным бампером и электронной педалью газа. Новинка обойдется покупателям в 404 500 рублей. А вот аналогичная LADA Priora в той же самой комплектации, но уже без навигатора, стоит от 389 500 до 391 500 рублей.

Напомним, на прошлой неделе АВТОВАЗ сообщал о том, что производственный план на седаны семейства LADA Priora с навигационной системой в июне составит 200  машин.

«С июля навигационная система появится на всех моделях семейства LADA Priora, в этом месяце планируется изготовить 500 этих машин. Далее – в зависимости от запросов рынка», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-центре компании.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

lex 03.06.2011 21:19

Не довели до ума панель (ЖК с не той поляризацией), а уже и на Приоры стали лепить. Вобще то ВАЗ обязан предупреждать покупателей - что их табло навигатора не видно через очки-поляроиды. А то могут и судебные дела с возвратом авто получить...

Орто 03.06.2011 14:57

Нет предела "совершенству"...

Инга 03.06.2011 11:17

404 500 рублей за Приору Ну чиновники понятно будут брать, им народных денег не жалко!, а для себя, в личное пользование, неужели кто-нибудь будет покупать?

 
Scroll to up