Пленники М5

21.03.2011 10:15

Пленники М5

Из-за ухудшения погодных условий больше тысячи большегрузных машин скопились на трассе М5 «Урал», образовав многокилометровую пробку в сторону Оренбургской области и Татарстана.

Дорожные службы прилагают все усилия для уборки снега, расчистки дороги ото льда, организации помощи водителям, сообщает ФГУП «Информавтодор». Однако, без взаимной помощи со стороны пользователей дороги ситуация может привести к серьезным ограничениям движения. Уже сейчас на дороге, на затяжных подъемах и спусках, дорожники вынуждены вытягивать большегрузные автомобили, не имеющие следов протекторов на автомобильных покрышках. Кроме того, отмечает «Информавтодор», как показывает практика, в условиях снежной стихии большегрузные автомобили, произведенные в США, часто ломаются и, тем самым, создают условия для возникновения многокилометровых заторов.

«Росавтодор» обращается к водителям с убедительной просьбой использовать все возможности для того, чтобы переждать стихию в пределах населенных пунктов (пос. Северный, г. Базлы). При выезде на дорогу убедиться в полной исправности автомобиля и его готовности к поездке, и, главное, соблюдать Правила дорожного движения.     

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up