«Планета Авто». Честные сделки – эффективные отношения

28.02.2011 8:29

«Планета Авто». Честные сделки – эффективные отношения

Удачно купить автомобиль с пробегом – значит получить качество, проверенное временем, и по доступной цене. Конечно, при условии, что вы пойдете к тем специалистам, которым сможете доверять. Не так давно свою работу в Тольятти начал салон автомобилей с пробегом под названием «Планета Авто».

У большинства автолюбителей, пожалуй, возникнет вопрос: как можно доверять новичкам, внезапно появившимся на столь «густонаселенном» рынке? Но «Планета Авто» - не новички. Несколько лет назад, начав с торговли иномарками с пробегом, организаторы компании приняли решение продавать и запчасти для иностранных машин.  Сегодня бизнес «Планеты Авто» не только идет в гору, но и расширяется. На данный момент филиалы компании, реализующей продажу автозапчастей, располагаются в Москве, Самаре, Тольятти, Димитровграде, Ульяновске, планируется открытие магазинов в Сызрани и Казани. В Димитровграде у «Планеты Авто» есть серьёзная станция технического обслуживания, а буквально на днях компания приступила к продаже автомобилей с пробегом на территории Тольятти — по адресу Московский проспект, 8Б появился автосалон по продаже поддержанных автомобилей «Планета Авто».

При покупке авто с пробегом предельно важным моментом является честность и «прозрачность» сделки. Чем же принципиально отличается новый автосалон от остальных и что он может предложить? Вот такой комментарий мы получили в автосалоне «Планета Авто»:

«Допустим, Вы хотите продать свой автомобиль. Приезжаете в автосалон и просите за свое авто 200 тысяч рублей, на что сотрудники Вам отвечают, что он за эту цену не продастся, давайте выставим его за 190 тысяч рублей. Так он уйдет быстрее. Вы соглашаетесь, так как по условиям договора комиссии Вы не имеете права диктовать условия стоимости своего авто. Вы уезжаете, а Вашу машину ставят на продажу за 220 тысяч рублей, и она продается. Жители города устали постоянно быть обманутыми. У нас же все чисто и прозрачно. Мы берем просто оплату за комиссию и не накручиваем ничего лишнего сверху — в этом легко убедиться. Мы имеем прямую заинтересованность в том, чтобы вы продали свой автомобиль, поэтому работаем честно, быстро и эффективно».

Еще одно интересное предложение: специалисты «Планеты Авто» могут и сами выкупить машину, если она их заинтересовала. В этом случае продающему даже не придется ждать клиентов, чтобы получить свои деньги.
Плюсы для тех, кто стремится автомобиль продать, ясны. Теперь обратимся к тем, кто хочет купить хорошую машину с пробегом и далее уверенно держаться за руль. Для начала, все автомобили в «Планета-Авто» проходят серьезную экспертизу: проверяются документы из банков и из ГАИ, чтобы исключить возможность продажи угнанного авто. После наступает черед осмотра состояния машины: сколько раз была бита, поцарапана и т.д.: от этого зависит, сколько она прослужит своему будущему владельцу.
Что особо ценно — все необходимые данные, включая собственно пробег, составляют независимую экспертизу автомобиля, которая предоставляется каждому клиенту, «положившему глаз» на того или иного «железного коня». Кстати, если вы серьезно задумались о покупке, то лучше поспешить, ведь бесплатно эту услугу можно будет получить только в течение двух месяцев после открытия.
Сесть за руль собственного долгожданного автомобиля хочется многим, вот только не у всех есть достаточная сумма для единоразового платежа. Поэтому «Планета Авто» предлагает купить машину с пробегом в кредит.

Новый автосалон «Планета Авто», где работает молодая, успешная и целеустремленная команда единомышленников, гарантирует своим клиентам честную сделку и неизменную быстроту ее оформления.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up