Отмена чрезвычайной ситуации в Тольятти

30.01.2008 0:05

В Тольятти продолжаются работы по уборке снега. По оценке коммунальных служб, на сегодняшний день в более-менее нормальном состоянии находятся магистрали Центрального и Комсомольского районов. Сложнее – в Автозаводском. Приморский бульвар, улицы Степана Разина, Дзержинского, Ворошилова, Ленинский проспект требуют дополнительной расчистки и расширения проезжей части.

С первых дней технику для уборки дорог от снега предоставили ООО «Автоградтранс», ООО «АВТ-Дорстрой», МУП ДРСУ, Федеральное государственное дорожно-эксплуатационное предприятие №86, ОАО «АВТОВАЗ», Тольяттикаучук, Тольяттиазот, ЗАО «ВИС», Автовазагро. С другими предприятиями, у которых в наличие есть спецтехника, ведутся переговоры.

Затрудняют уборку, сбор и вывоз снега автомобили, стоящие на обочинах проезжей части и во внутриквартальных проездах. Сегодня на оперативном штабе приняли решение, что эвакуировать автомобили не будут. Сотрудники Госавтоинспекции по оперативным сообщениям коммунальных служб будут выявлять по госномерам владельцев «брошенных» или забытых авто и уже в индивидуальном порядке находить решение проблемы.

Добавим, что в субботу, 26 января в 17 часов, комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций приняла решение об отмене чрезвычайной ситуации в Тольятти. К настоящему моменту удалось нормализировать работу пассажирского транспорта, решить проблему с доставкой продуктов питания в детские сады, школы, учреждения здравоохранения.

Однако проблем с уборкой снега остается немало. Тем более, что в Тольятти опять пошел снег. По прогнозам синоптиков, снегопад продлится и завтра. Ожидается постепенное понижение температуры ночью до минус 13-15 с последующим прекращением снега.

Пресс-центр Мэрии г.о. Тольятти

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up