Отдам машину в надежные руки!

07.10.2011 11:16

Наш город по праву можно называть столицей автосервисов, ведь в Тольятти имеется великое множество различных станций технического обслуживания. У каждой из них, разумеется, есть свои клиенты. Но среди этого многообразия сервисных предприятий есть и такие, которые могут быть причислены к самым лучшим. Одна из них – станция технического обслуживания автомобилей в салоне «Викинги».

Подобно тому, как театр начинается с вешалки, показателем хорошей  СТО является мойка. В «Викингах» участок, где автомобилям придают первозданный внешний вид, имеет ручную и портальную мойку. Портал позволяет не только ускорить прохождение автомобилей через специальную камеру, но и позволяет мыть транспортные средства, имеющие нестандартные габариты, то есть фургоны и многие другие виды коммерческого транспорта. Применяемые здесь современные моющие средства и качественные щетки не наносят лакокрасочному покрытию ни малейшего вреда. Кстати, стоит такая  процедура совсем недорого – от 150 до 250 рублей в зависимости от типа транспортного средства. 

После мойки чистый автомобиль попадает в руки квалифицированных мастеров, а на СТО «Викинги», безусловно, знают, как сделать так, чтобы проблема, с которой приехал клиент, была решена в кратчайший срок. Внимательное отношение, отзывчивость и дружелюбие – вот те отличительные черты, которые могут служить своеобразной визитной карточкой этого сервисного предприятия. Может быть, именно поэтому на станцию «Викинги» постоянно приезжают автомобилисты из других городов. Для клиентов станции периодически проводятся различного рода акции. Например, в планах руководства СТО – проведение сезонной акции «Подготовь авто к зиме». В ее рамках, каждый, заехавший в «Викинги», сможет проверить свой автомобиль перед наступлением зимнего сезона, и сделать это по очень выгодной цене.

Еще одна отличительная особенность станции – участок экспресс-сервиса. Здесь могут принять машину без предварительной записи в том случае, если поломка или дефект нуждаются в срочном вмешательстве профессионала. Мелкий ремонт колеса, замена лампочек или тормозных колодок, устранение посторонних шумов  в подвеске – вот далеко не полный перечень того, чем могут помочь специалисты этого участка. Кроме того, воспользоваться экспресс-сервисом СТО «Викинги» могут и водители транзитных автомобилей – весьма разумное решение для тех, кто оказался наедине с поломкой своего транспортного средства вдалеке от родного города.

При необходимости на агрегатном участке станции могут грамотно сделать ремонт и переборку двигателя. Учитывая вошедшую в поговорку надежность японских машин, можно отметить, что на ремонт сюда двигатели с заводскими дефектами практически не попадают. Чаще всего причина неисправности кроется в несоблюдении рекомендаций, данных заводом-изготовителем. При необходимости квалифицированные специалисты здесь выполнят и ремонт автоматических коробок передач, а такой услугой может похвастаться далеко не каждая станция техобслуживания иномарок.

В основном помещении станции, предназначенном для обслуживания и ремонта автомобилей,  просторно размещаются девять четырехтонных подъемников. Для ремонта коммерческого автотранспорта, такого, как небольшие грузовики и автобусы, имеется подъемник, способный выдержать пятитонную машину. Кстати, для подобных средств передвижения здесь могут сделать и процедуру проверки развала-схождения углов колес на специальном компьютерном стенде. Такое оборудование имеется в распоряжении далеко не у каждой СТО – еще одно несомненное преимущество «Викингов».

Вполне понятно, что сложное оборудование требует квалифицированных специалистов. Их подготовке руководство станции уделяет большое внимание. Для того чтобы специалисты производили качественный ремонт, им необходимо постоянно совершенствоваться. Регулярные учебно-практические занятия, в том числе и на базовых сервисных центрах, приносят свои результаты – специалисты СТО «Викинги» могут справиться практически с любой задачей, касающейся ремонта автомобиля.

Отдельного упоминания заслуживает и линия инструментального контроля. Здесь для автомобилей, у которых закончился срок гарантии, может быть выполнена так называемая интерактивная приемка. Это значит, что при помощи специальных диагностических приборов клиенту наглядно показывается техническое состояние его автомобиля. Выявляются проблемные места, даются рекомендации по ремонту и профилактике. Кстати, при составлении калькуляции ремонта в таких случаях СТО предоставляет клиенту на оригинальные запасные части скидку в размере десяти процентов, что само по себе является приятным дополнением к качественному ремонту.

В арматурном цехе СТО производится подготовка автомобилей к различным этапам кузовного ремонта. В цехе окраски для автомобиля при помощи самых современных технических средств подберут нужный цвет, а после покраски высушат в профессиональной сушильной камере. На участке тюнинга новые автомобили оснащаются дополнительным оборудованием по желанию клиента.

Резюмируя увиденное, можно сделать вывод: на СТО «Викинги» есть то же самое, что и на других хороших станциях, но чуть больше. И этого «чуть» вполне хватает для того,  чтобы станция имела заслуженную репутацию одной из лучших в городе, а у клиента был выбор, кому доверить «здоровье» своего дорогостоящего средства передвижения.

 

СТО «Викинги»:

  • предпродажная подготовка автомобиля Nissan в Тольятти и Самарской области;
  • гарантийный ремонт автомобилей Nissan в Тольятти и Самарской области;
  • проверка и ремонт топливной аппаратуры бензиновых двигателей;
  • проверка и ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей;
  • ремонт и регулировка топливных насосов высокого давления дизельных двигателей;
  • проверка и регулировка углов установки колес;
  • регулировка и установка светотехники;
  • экспресс-проверка подвески, углов установки колес, тормозной системы автомобиля Nissan на контрольно-диагностических стендах в Тольятти и Самарской области;
  • шиномонтаж и балансировка колес;
  • заправка, ремонт и установка кондиционеров в Тольятти и Самарской области;
  • ремонт двигателей, диагностика агрегатов силовой установки;
  • диагностика и ремонт трансмиссии;
  • кузовные работы любой сложности;
  • мойка автомобиля под высоким давлением, ручная мойка двигателя.

 

СТО «Викинги»: ул. Заставная, 3,
режим работы: ежедневно с 8.30 до 21.00,
предварительная запись осуществляется по телефонам (8482) 47-77-77, 69-70-7
www.nissan-tlt.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up