Обзор цен на автомобили LADA с 7 по 11 февраля 2011 года

14.02.2011 9:20

После двухнедельной корректировки цен тольяттинские дилеры пошли на уступки: некоторые вазовские модели наконец-то начали дешеветь.

Среди семейства Kalina сильнее всего «похудели» ценники на люксовые хэтчбеки – так, модель в комплектации «люкс + климат + АБС + аудиосистема + Е-газ» стала доступнее на 3,9 тысяч рублей; «Калина» с двигателем 1,4 л, климат-контролем и АБС - минус 4 тысячи рублей; та же комплектация, но уже с мотором 1,6 л – минус 6 тысяч рублей

Самые популярные модели LADA – Priora также обрадуют своих потенциальных новых хозяев: минус 3 тысячи руб. от прежней стоимости хэтчбека «норма + ГУР», на 6 тысяч стали доступнее люксовые хэтчбеки «Приоры» с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой. Сразу 7,7 тыс. рублей скинули и универсалы флагманского семейства LADA – Priora комплектации «норма + климат Halla + АБС + колпаки колес».

А вот среди по-настоящему «народных» вазовских моделей, то есть, почти самых доступных, единства цен как-то не получилось: конечно, радует то, что на 3 тысячи рублей на минувшей неделе снизилась цена «четырнадцатых» в комплектации «стандарт», на 4 тысячи стала доступнее та же модель с Е-газом. Зато седаны ВАЗ-21154 комплектации «стандарт + Е-газ» подорожали на 5 тысяч руб.

Цены на семейство автомобилей LADA 4х4 в период с 7 по 11 февраля остались без изменений. Кстати, в продаже нет трехдверных внедорожников производства 2011 года.

Обзор цен на автомобили LADA с 7 по 11 февраля 2011 года

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up