Обзор цен на автомобили LADA с 5 по 9 сентября 2011 года

12.09.2011 10:31

Седаны LADA Priora комплектации «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» на минувшей неделе подешевели на 4 тысячи рублей, авто данной версии в тольяттинских салонах предлагают за 361 – 371,1 тыс. руб., а вот рекомендованная АВТОВАЗом цена на эту модификацию составляет 367,3 тыс. рублей.

Хэтчбеки «Приора» комплектации «стандарт + Е-газ» прибавили в стоимости 2 тысячи рублей, зато люксовые рестайлинговые хэтчбеки с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой, наоборот, подешевели на 2 тысячи рублей.

Универсалы LADA Priora также становятся доступнее: автомобили комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + парк-троник + аудиоподготовка + новый бампер + Е-газ» скинули 3 тысячи рублей, машины аналогичной версии, но уже с аудиосистемой, дилеры на прошлой неделе предлагали на 2 тысячи рублей дешевле.

А вот в «самарском» семействе «прибавление» - люксовые «тринадцатые» подорожали на 3 тысячи рублей. Так дилеры постепенно доводят стоимость машин до «рекомендаций» АВТОВАЗа.
Цены остальных моделей LADA в период с 5 по 9 сентября остались практически без изменений.

Подобрать автомобиль с максимальной выгодой для вашего кошелька помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 5 по 9 сентября 2011 года 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

солярвод 13.09.2011 06:11

Всё ниже, и ниже и нииижеее !!! Перефразировав известную песню, говорю я брокероподобным варианту и читателю. Хотя откуда вам знать марш авиаторов, вы же кроме леди гаги и подобного говна ничего не слуаешете в своих говнотачках ваших мечтах. Откуда эти снижения цен?

 
Scroll to up