Обзор цен на автомобили LADA с 4 по 8 апреля 2011 г.

11.04.2011 11:01

Одни модели LADA все так же продолжают дешеветь, другие – дорожать, ну а некоторые комплектации хита продаж АВТОВАЗа последнего времени – Kalina – и вовсе исчезли из салонов.

На минувшей неделе из автосалонов Тольятти исчезло сразу несколько люксовых комплектаций самой популярной модели в России в марте 2011 года – LADA Kalina. Так, с 4 по 8 апреля не повезло покупателям, собиравшемся приобрести «Калину»-седан с климат-контролем, АБС и Е-газом. Хэтчбеки LADA Kalina комплектации «люкс + климат-контроль + АБС» также «укатили» из тольяттинских салонов, универсалов повышенной комфортности «ягодного» семейства тоже осталось немного.
Зато ценителям автомобилей семейства LADA Priora повезло больше – на прошлой неделе дилеры вновь снизили цены: на 5 тысяч рублей подешевели люксовые хэтчбеки с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой. Универсалы комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + аудиосистема» стали доступнее на 8 тысяч рублей; а ВАЗ-21713-01-029 обойдется на 5,7 тысяч рублей дешевле ценника предыдущей недели. Вот только цены на люксовые хэтчбеки «Приоры» с климат-контролем, АБС и парк-троник продавцы, наоборот, довели до суммы, рекомендованной для реализации заводом-производителем, – в итоге модель подорожала на 3 тысячи рублей. Остальные машины дилеры все так же продают по ценам, ниже рекомендованных АВТОВАЗом.

Нет единства и среди внедорожников LADA 4x4: трехдверные модели скинули 2,5 тысячи рублей, а пятидверные, наоборот, подорожали на 4 тысячи. Последних, кстати, в городе оставалось всего 2 штуки.

Цены на остальные модели LADA в период с 4 по 8 апреля 2011 года остались без изменений.

Обзор цен на автомобили LADA с 4 по 8 апреля 2011 г.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up