Обзор цен на автомобили LADA с 31 января по 4 февраля 2011 года

07.02.2011 10:00

Тольяттинские дилеры продолжают доводить цены автомобилей LADA до новых рекомендованных АВТОВАЗом. Машины дорожают, а модели 2010 года – еще со старыми ценниками – постепенно исчезают из продажи.

На минувшей неделе самый стремительный рост цен показали универсалы LADA Priora комплектации «люкс + климат + АБС + парк-троник» - плюс 9,3 тысячи рублей; на 6,3 тыс.руб. стали дороже люксовые хэтчбеки Priora с аудиосистемой; на 5,3 тысячи рублей больше придется теперь отдать за Priora-хэтчбек в комплектации «люкс + климат + АБС + парк-троник». Среди седанов Priora «отличилась» модель в комплектации «норма + климат Halla + АБ + колпаки колес» - плюс 5 тысяч рублей от цены недельной давности.

У «Калин» лидером роста цен в период с 31 января по 4 февраля стали спортивные представители данного семейства – плюс 5,5 тысяч рублей к стоимости LADA Kalina Sport с двигателем 1,4 л. Еще 4 тысячи прибавили люксовые хэтчбеки с климат-контролем и АБС. Самые дешевые комплектации универсалов LADA Kalina также не остались в стороне от этой своеобразной моды «на повышение» - на 3,5 тыс.руб. подорожали модели комплектации «стандарт + Е-газ», плюс 2,9 руб. прибавили универсалы в комплектации «норма», на 2 тысячи рублей дороже обойдется аналогичная модель, но уже с «Е-газом».

Среди «самарского» семейства LADA самый высокий скачок цен был зафиксирован на «четырнадцатые» в комплектации «стандарт + Е-газ» - плюс 6 тысяч рублей.

Слабым утешением для потенциальных покупателей вазовских автомобилей, вероятно, станет единственный случай, когда на прошлой неделе машины не дорожали, а, наоборот, дешевели – минус 5 тысяч рублей от цены на «тринадцатые» модели «стандартной» комплектации.

В семействе автомобилей LADA 4х4 на пару тысяч стали дороже трехдверные внедорожники.

Обзор цен на автомобили LADA с 31 января по 4 февраля 2011 года

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up