Обзор цен на автомобили LADA с 30 мая по 3 июня 2011 г.

06.06.2011 10:11

Реагируя на предпочтения покупателей, дилеры все так же продают «Калины» по завышенным ценам, а «Приоры» - наоборот, себе в убыток.

Разница между реальными предложениями и рекомендованными АВТОВАЗом ценами на модели семейства LADA Priora в тольяттинских автосалонах достигает 10 тысяч рублей и более – некоторые дилеры снижают цены, чтобы привлечь интерес покупателей к автомобилям, пользовавшимся ранее бешеной популярностью и уступившим статус бестселлера «Калинам» с приходом программы утилизации. Вот и на прошлой неделе седаны «Приора» комплектации «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» подешевели сразу на 8,9 тысячи рублей, «норма + ЭУР + АБС + Е-газ» стали доступнее на 1,5 тыс.рублей. Немного подорожали хэтчбеки флагманского семейства – плюс 2 тысячи рублей за комплектацию «норма», однако покупатели смогут найти хэтчбеки аналогичной модификации по цене, гораздо ниже рекомендовано заводом, - в салонах данную версию LADA Priora можно найти за 320 тысяч рублей (АВТОВАЗ «рекомендует» продавать дилерам эту модель за 331,3 тыс. руб.). Кстати, «Приор» в кузове «универсал» в городе на прошлой неделе оставалось немного.

Дефицитом грозит стать и популярная «Калина» - с 30 мая по 3 июня в салонах официальных дилеров LADA универсалов «ягодного» семейства оставалось всего по 2-4 штуки каждой комплектации, седанов – по 2-5 предложений, хэтчбеков – от 1 до 13 авто. Некоторые модификации и вовсе исчезли из продажи. Что, впрочем, играет продавцам только на руку – цены на «Калины» в некоторых салонах по-прежнему завышены: разница между реальными ценниками в салоне с рекомендованными АВТОВАЗом ценами достигает 9 тысяч рублей.

На прошлой неделе подешевела LADA Kalina в кузове «хэтчбек» комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ» с 16-клапанным двигателем 1,6 л – минус 2,5 тыс.руб. Удачно разрекламированная в прошлом году В.В.Путиным LADA Kalina Sport стала доступнее сразу на 11,5 тыс. рублей, несмотря на то, что на продажу выставлена только одна спортивная машина. Остальные «Калины» на минувшей неделе только дорожали: люксовые универсалы с климат-контролем, АБС, аудиосистемой и Е-газом – плюс 2 тысячи рублей, хэтчбеки комплектаций «норма + Е-газ», «люкс + климат-контроль + спорт» и «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ» – плюс 2 тысячи рублей.

С «самарским» семейством все гораздо спокойнее – стоимость хэтчбеков и седанов LADA Samara на прошлой неделе не изменилась, однако некоторые дилеры продают машины по ценам, ниже рекомендованных АВТОВАЗом, - разница достигает 14 тысячи  рублей.

Выбрать машину по наиболее выгодной цене и избежать переплаты вам помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 30 мая по 3 июня 2011 г.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up