Обзор цен на автомобили LADA с 28 марта по 1 апреля 2011 г.

04.04.2011 10:47

Прошедшая неделя показала, что на рынке вазовских машин есть из чего выбирать: некоторые из них стали действительно доступнее. Покупку же остальных пока придется отложить: кто-то прибавил в стоимости, а каких-то моделей просто не так много в наличии.

Цены на хэтчбеки семейства Priora упали солидно: сазу же минус 10 тысяч 200 рублей в период с 28 марта по 1 апреля для комплектации «люкс + купе» с климат контролем, АБС и парк-троником. Кстати, осталось их в Тольятти не так много – всего 2 машины на указанный период.

Дешевели, но не настолько стремительно, и классические «пятерки» - минус 4 тысячи 700 рублей, «семерки» - всего минус 2 тысячи. По паре тысяч скинули хэтчбеки «Калины» в комплектации «стандарт + Е-газ» и  «Приоры» в кузове «седан» «норма + ЭУР», а в комплектации «норма + ГУР» «Приора» потеряла в цене 3 тысячи рублей.

Трехдверный внедорожник LADA 4х4 стал дешевле на 2,5 тысячи рублей, хотя в некоторых салонах это все равно выше рекомендованной заводом стоимости.

Самое большое подорожание недели – плюс 5 тысяч рублей на люксовые хэтчбеки LADA Kalina и «Приора», а также на люксовый седан Priora. Таким образом, вазовские дилеры довели стоимость этих машин до рекомендованной АВТОВАЗом.

Обзор цен на автомобили LADA с 28 марта по 1 апреля 2011 г. 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up