Обзор цен на автомобили LADA с 25 по 29 апреля 2011 г.

03.05.2011 7:40

Модификации одного из самых популярных на сегодня семейства LADA исчезают из автосалонов, а цены на «ягодные» универсалы резко подскочили вверх.

В период с 25 по 29 апреля 2011 г. из тольяттинских автосалонов исчезло сразу несколько представителей семейства LADA Kalina: отсутствие в городе люксовых «ягодных» хэтчбеков, универсалов и седанов, увы, разочарует потенциальных покупателей. По прогнозам аналитиков «АвтоСреды», исчезновение из салонов автомобилей семейства «Калина» в скором времени может набрать обороты. Связано это с тем, что АВТОВАЗ на две недели, с 3 по 15 мая, остановил производство моделей данного семейства из-за модернизации конвейера: площадку подготавливают к выпуску новой LADA Granta. И если через пару недель ситуация с универсалами и хэтчбеками улучшится, то с седанами LADA Kalina придется попрощаться – завод не планирует в дальнейшем производить эти модели.

Не повезло на минувшей неделе и тем, кто планировал обзавестись самой доступной на сегодняшний день вазовской машиной – «пятерок» в салонах тольяттинских дилеров не осталось.

Неприятным сюрпризом для покупателей стало подорожание популярных универсалов LADA Kalina: цены на модель в комплектации «норма + е-газ» подскочили сразу на 11,5 тысяч рублей, «стандартное» авто обойдется дороже на 4,5 тысячи рублей. Таким образом продавцы довели стоимость машин до цен, рекомендованных АВТОВАЗом. По той же причине выросли цены и на хэтчбеки семейства «Калина» комплектации «норма + е-газ» - плюс 4 тысячи рублей в период с 25 по 29 апреля.

Зато ценники LADA Priora продолжают радовать – цены на авто данного семейства все так же ползут вниз. Так, люксовый седан с парк-троником, АБС, климат-контролем и аудиосистемой обойдется дешевле на 3 тысячи рублей. Однако в Тольятти появились дилеры, продающие модель данной комплектации по ценам, выше рекомендованной АВТОВАЗом: 391 тысяча рублей вместо 387,3 тыс.руб. Чтобы не переплачивать, можно подстраховаться и позвонить, например, в АвтоСправку: (8482) 42-12-12. Операторы информслужбы подскажут, в каком из салонов интересующее вас авто продают по наиболее выгодной цене.

На пару тысяч подешевели и хэтчбеки Priora стандартной комплектации; автомобили в этом варианте кузова с климат-контролем, АБС и колпаками колес стали доступнее на 3 тысячи рублей.

Трехдверные внедорожники LADA 4x4 на прошлой неделе прибавили в цене 4 тысячи рублей.

Напомним, многие LADA дилеры продают по цене, ниже рекомендованной АВТОВАЗом – разница, порой, достигает 10 тысяч рублей и больше. Это хорошо видно в таблице: в колонке с ценами первая сумма является самым низким предложением в Тольятти. Для того, чтобы  узнать, где именно можно приобрести машину по наиболее выгодной цене, достаточно просто позвонить по телефону АвтоСправки: (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 25 по 29 апреля 2011 г.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up