Обзор цен на автомобили LADA с 23 по 27 мая 2011 г.

30.05.2011 11:01

Народ расхватывает «Калины» - автомобили «ягодного» семейства LADA Kalina практически исчезли из автосалонов города, оставшиеся машины дилеры продают по завышенным ценам. В продаже также появились рестайлинговые «Приоры».

На минувшей неделе, с 23 по 27 мая, в тольяттинских автосалонах оставалось менее 10 машин Kalina каждой комплектации, а некоторые модификации «ягодного» семейства и вовсе исчезли из продажи – например, люксовые универсалы покупатели смогут приобрести, видимо, теперь только в июне. Оставшиеся авто дилеры все так же продают по завышенным ценам. Так, стоимость универсалов LADA Kalina в некоторых салонах превышает рекомендованные цены АВТОВАЗа на 1-5,5 тыс. рублей, хэтчбеки продают на 1-3,5 тыс. руб. дороже «рекомендаций» завода-производителя, а снятые с производства седаны стоят уже на 1-8,5 тысяч рублей дороже планки, установленной АВТОВАЗом для этих моделей.

С «Приорами» все гораздо спокойнее – цены на них уже давно почти «не скачут», в продаже даже появились рестайлинговые седаны и хэтчбеки в комплектации «люкс»: помимо климат-контроля, АБС, парк-троника и аудиосистемы, автомобили имеют новые бамперы и зеркала с боковыми указателями поворота, как ранее сообщал АВТОВАЗ, «в дальнейшем эта комплектация будет дополнена другими опциями». Рекомендованная цена рестайлингового люксового седана LADA Priora составляет 391,1 тыс. рублей, однако дилеры продают авто по 388 тысяч рублей. Ценовая планка, установленная заводом, на хэтчбеки – 396,3 тысячи рублей, в салонах рестайлинговые машины продают по 393 тысячи рублей.

Кстати, многие тольяттинские дилеры продают автомобили LADA Priora по ценам, ниже рекомендованных цен АВТОВАЗа. Вот и на этой неделе седаны комплектации «норма + ГУР + Е-газ» и «люкс + климат + АБС + парк-троник + аудиосист.» стали доступнее еще на 2 тысячи рублей, хэтчбеки «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» подешевели на 6 тысяч рублей. И только ценники универсалов LADA Priora комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + аудиосистема» продавцы потихоньку доводят до «рекомендаций» завода – плюс 4 тысячи рублей за неделю.

Выбрать машину по наиболее выгодной цене и избежать переплаты вам помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 23 по 27 мая 2011 г.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Max 30.05.2011 16:42

"..а некоторые модификации «ягодного» семейства и вовсе исчезли из продажи – например, люксовые универсалы и седаны покупатели смогут приобрести, видимо, теперь только в июне." Исправьте, новую Калину Седан покупатели не смогут больше приобрести ВООБЩЕ - данный авто больше не выпускается и выпускаться не будет

 
Scroll to up