Обзор цен на автомобили LADA с 21 по 25 марта 2011 г.

28.03.2011 10:19

Цены на модели LADA пошли в разнобой: некоторые машины тольяттинские дилеры все так же продают по цене, ниже рекомендованной АВТОВАЗом, но есть автомобили, чьи ценники наконец-то приблизились к отметкам, коих мы не видели уже несколько недель подряд – LADA начали постепенно дорожать.

Стремительнее всех в период с 21 по 25 марта дорожали люксовые модели LADA: Kalina-хэтчбек с климат-контролем, АБС, аудиосистемой и Е-газом, прибавившая в цене 6,5 тыс. рублей, а также седан Priora с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой – плюс 7,3 тыс.рублей.

Количество «прибавки» к значению ценника прошлой недели остальных машин на фоне тех двух отличившихся выглядит не столь значительной – на пару тысяч стали дороже «Приоры» в кузове «седан» стандартной комплектации да тысячу рублей «набрали» все те же седаны, но уже комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + колпаки колес». Местные дилеры, таким образом, довели цены, снижавшиеся несколько недель подряд, на вышеназванные модели до цен, рекомендованных АВТОВАЗом.

Зато остальные представители модельного ряда LADA пока продолжают радовать покупателей. Так, на прошлой неделе стандартные седаны Kalina с Е-газом подешевели на 2 тысячи рублей, седаны Priora комплектаций «норма + ЭУР» и «норма + ГУР» стали доступнее на 2 и 3 тысячи рублей, соответственно.

Среди потенциальных покупателей автомобилей семейства LADA Samara «приятным пустячком» станет снижение цен на люксовые «четырнадцатые» и «пятнадцатые» с Е-газом – минус 2 тысячи рублей на каждую модель.

Напомним, все модели LADA, цены на которые пока продолжают снижаться, тольяттинские автосалоны продают по ценам, ниже рекомендованных АВТОВАЗом.

Обзор цен на автомобили LADA с 21 по 25 марта 2011 г. 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Инга 28.03.2011 09:40

"некоторые машины тольяттинские дилеры все так же продают по цене, ниже рекомендованной АВТОВАЗом" Здравый смысл дилеров возобладал над жадность вазовского начальства

 
Scroll to up