Обзор цен на автомобили LADA с 21 по 25 февраля 2011г.

28.02.2011 11:05

Тольяттинские дилеры продолжают снижать цены на вазовские машины. Многие модели LADA стали дешевле на фоне снижения покупательского интереса и продаются по цене ниже рекомендованной АВТОВАЗом.

Универсалы LADA Kalina комплектации «норма + Е-газ» по сравнению с обзором прошлой недели потеряли в цене 3 тысячи рублей, «стандартные» представители того же семейства стали доступнее на 2 тысячи рублей. Хэтчбеки Kalina также не остались в стороне от сезона скидок: комплектация «стандарт + е-газ» - минус 3 тысячи рублей, «люкс + климат-контроль + АБС» с двигателем 1,4 л и аналогичная модель, но уже с двигателем 1,6 скинули по 2 тысячи рублей, хэтчбеки «норма + климат-контроль + АБС» потеряли в цене сразу 6 тысяч рублей. Среди седанов LADA Kalina сразу несколько комплектаций стали дешевле на 3 тысячи рублей: «норма + Е-газ», «стандарт + Е-газ» и «норма + климат-контроль + АБС».

«Приоры» дешевеют уже не так охотно, но некоторые модели флагманского семейства АВТОВАЗа все-таки «пошли на уступки» и стали немного доступнее для своего потенциального покупателя: седаны LADA Priora комплектации «стандарт» - минус 2 тысячи, «норма + ГУР» и «норма + климат-контроль Halla + АБС + колпаки колес» - минус 3 тысячи рублей в период с 21 по 25 февраля. Хэтчбеки LADA Priora комплектации «норма + климат Halla + АБС + колпаки колес» стали дешевле на 2,7 тыс.руб., люксовые универсалы с климат-контролем, АБС и парк-троником – минус 3 тысячи рублей.

Самое значительное снижение цен на прошлой неделе наблюдалось среди моделей семейства LADA Samara. Так, «тринадцатые» комплектации «люкс + Е-газ» стали доступнее на 5, 9 тыс.руб., «стандартные» ВАЗ-21144 подешевели на 6 тысяч рублей, «пятнадцатые» комплектации «стандарт» - минус 6,3 тысячи рублей, еще 5 тысяч рублей скинули от старого ценника люксовые седаны «самарского» семейства.

Пятидверные внедорожники LADA 4x4 потеряли от цены прошлой недели 4 тысячи рублей, трехдверные автомобили в период с 21 по 25 февраля 2011г. в продаже отсутствовали.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Обзор цен на автомобили LADA с 21 по 25 февраля 2011г.


Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Литератор 28.02.2011 11:38

Это не про ВАЗ? Осел останется ослом, Хотя осыпь его звездами; Где должно действовать умом, Он только хлопает ушами. О! тщетно счастия рука, Против естественного чина, Безумца рядит в господина Или в шумиху дурака.

Автомобилист 28.02.2011 11:15

Думается, что цены продолжат свое падение и в дальнейшем. Не так и много желающих покупать ВАЗы за 300 с лишним тыков...

 
Scroll to up