Обзор цен на автомобили LADA с 20 по 24 июня 2011 г.

27.06.2011 9:57

Дилеры никак не могут прийти к единому мнению по поводу цен на автомобили LADA: стоимость некоторых машин остается завышенной, но есть «Лады», которые можно купить за сумму, гораздо ниже «рекомендаций» АВТОВАЗа. 

Вазовская «классика», пользующаяся стабильной популярностью российских автомобилистов вот уже не один десяток лет, подорожала сразу на 5 тысяч рублей – в тольяттинских салонах на прошлой неделе оставалось всего две «семерки».
Покупателям, которые собираются присмотреться к «Калинам», придется поломать голову: то ли брать подходящую машину в первом попавшемся салоне, то ли поискать более выгодное для своего кошелка предложение, благо ценники на «ягодные» автомобили у каждого продавца свои, зачастую завышенные по сравнению с рекомендованными ценами АВТОВАЗа на несколько тысяч рублей. Так, в период с 20 по 24 июня универсалы LADA Kalina в комплектации «норма + Е-газ» подешевели на 2 тысячи рублей, вот только удовольствия от такой «скидки» мало – популярные универсалы в Тольятти продают на 5-7 тысяч рублей дороже, нежели «рекомендует» завод-производитель. На пару тысяч подорожали люксовые «Калины» в том же кузове, а вот машины в варианте «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ» подскочили в цене сразу на 4 тысячи рублей. В этом случае дилеры, наоборот, довели стоимость универсалов до рекомендованных цен АВТОВАЗа.

Среди хэтчбеков LADA Kalina подешевела одна из самых доступных комплектаций этих авто: «норма + Е-газ» - минус 2 тысячи рублей, притом, что некоторые дилеры продают машины на 5 тысяч дороже «рекомендаций». В приятном для будущих покупателей «минусе» на прошлой неделе оказались также люксовые хэтчбеки «Калина» с климат-контролем, АБС, аудиосистемой и Е-газом – машины стали доступнее на 3 тысячи рублей. Зато «стандартные» хэтчбеки подорожали на 2 тысячи рублей, а «Калины» комплектации

«норма + климат-контроль + АБС + аудиоподг. + Е-газ» выросли в цене сразу на 4 тысячи рублей – эта модификация продается в салонах на 2 тысячи рублей дороже, чем «рекомендует» АВТОВАЗ.

Будущим владельцам LADA Priora повезло больше, чем «калиноводам» - мало того, что флагманская модель продается в тольяттинских салонах по ценам, ниже рекомендованных цен завода, так на прошлой неделе машины этого семейства опять подешевели. Например, седаны комплектаций «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» и «норма + ЭУР + АБС + Е-газ» стали доступнее на 4 и 2 тысячи рублей соответственно. Ценник люксового хэтчбека Priora с климат-контролем, АБС и парк-троником «похудел» на 5 тысяч рублей, рестайлинговый автомобиль в том же кузове комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + парк-троник + аудиосист. + Е-газ» обойдется дешевле на 2 тысячи рублей.

Выбрать машину по наиболее выгодной цене и избежать переплаты вам помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 20 по 24 июня 2011 г. 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up