Обзор цен на автомобили LADA с 18 по 22 апреля 2011 г.

25.04.2011 8:11

Весна окончательно вступила в свои права, а вот цены на автомобили LADA ведут себя как осенние листья – всё падают и падают.

Единственным исключением продолжающегося уже несколько недель «ценопада» стали седаны LADA Kalina. Причем, одна из самых доступных их комплектаций – цена «норма + е-газ» на минувшей неделе выросла сразу на 7 тысяч рублей. Так дилеры приводят в норму ценовую планку, рекомендованную АВТОВАЗом. Однако есть в Тольятти салоны, продолжающие продавать данные авто по цене на 4,5 тысячи рублей ниже стоимости, рекомендованной заводом-производителем.

Представители семейства LADA Priora поводов для радости дают гораздо больше. Так, в период с 18 по 22 апреля седаны комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + аудиосистема» стали доступнее на 2 тысячи рублей; та же модификация, но уже с колпаками колес обойдется дешевле на 3 тысячи рублей; люксовые «Приоры» с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой от предыдущего ценника скинули 4 тысячи рублей.

Среди хэтчбеков LADA Priora своих будущих владельцев порадуют авто в комплектации «норма + климат-контроль Halla + АБС + аудиосистема» - минус 5 тысяч рублей; люксовые машины с климат-контролем, АБС, парк-троником и аудиосистемой стали доступнее на 3 тысячи рублей.

По паре тысяч скинули стандартные «тринадцатые» и трехдверные LADA 4x4. Пятидверные внедорожники тоже дешевеют – минус 5 тысяч рублей на прошлой неделе. Однако некоторые салоны все так же продают LADA 4x4 по цене, превышающей рекомендованную АВТОВАЗом. Вместо рекомендованных 332,5 тысяч рублей цена пятидверных внедорожников в Тольятти составляет от 353 до 356 тысяч рублей. В пресс-центре автогиганта «АвтоСреде» не смогли объяснить, в чем же тогда заключается новая политика взаимодействия АВТОВАЗа и его дилерской сети, посоветовав обратиться к самим продавцам.

Напомним, многие LADA дилеры продают по цене, ниже рекомендованной АВТОВАЗом – разница, порой, достигает 10 тысяч рублей и больше. Это хорошо видно в таблице: в колонке с ценами первая сумма является самым низким предложением в Тольятти. Для того, чтобы  узнать, где именно можно приобрести машину по наиболее выгодной цене, достаточно просто позвонить по телефону АвтоСправки: (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 18 по 22 апреля 2011 г.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Dar 27.04.2011 19:57

такое во всем мире практикуется

Прохожий 25.04.2011 15:55

Тазику И что, если в Астрахани нет 31 - й Нивы так она от этого АВТОМОБИЛЕМ СТАЛА??? Она как была балалайкой сваренной из трех кусков хренового железа так балалайкой и осталась!!! Я бы близко к этой машине не подошел только из-за технологии ее изготовления: это же надо додуматься взять короткую Ниву, разрезать на куски и вварить в серидину вставку. Такого точно не в одной нормальной стране не найдешь!

Тазик 25.04.2011 15:33

"цены на автомобили LADA ведут себя как осенние листья – всё падают и падают." Вас что ребята там заклинило ,ОПУСТИТИСЬ НА ЗЕМЛЮ!Продукцию прошлого года пытаются сплавить,вот и весь секрет! Они упали сегодня на тысячу,а завтра взлетят на червонец! Давайте продайте мне 2131 в Астрахани за 332тысячи,а я на Вас посмотрю!

Да уж... 25.04.2011 15:27

Весна окончательно вступила в свои права, а вот цены на автомобили LADA ведут себя как осенние листья – всё падают и падают. И ЭТО ХОРОШО!!!

Тазик 25.04.2011 15:15

Если не умеют нормально оценивать свою продукцию и надеются на правительство с его вливаниями в их "производство" и просить повысыть правительство о повышении тамож.пошлин!

АХули 25.04.2011 13:42

А что ж мы тогда будем делать если ленивый и ненасытный АВТОВАЗ обанкротится?

Тазик 25.04.2011 12:26

Поскорей бы Вы уже обанкротились,ленивый и ненасытный АВТОВАЗ со своими ценами!

Тазик 25.04.2011 12:24

Ваши рекомендованые цены дилеры не держат! Подняли их на цену сертификата по утилизации и не думают их снижать! Хотел купить 2131 ,но сколько за неё ломят это беспредел! Чтоже Вы тогда цену не ломите за ШНИВУ?

 
Scroll to up