Обзор цен на автомобили LADA с 13 по 17 июня 2011 г.

20.06.2011 10:55

Популярные модели LADA исчезают из Тольятти: помимо уже ставших редкостью в салонах «Калин», Priora тоже скоро может превратиться в дефицитный товар.

В период с 13 по 17 июня в тольяттинских салонах все так же мало было представлено автомобилей LADA Kalina: модификаций универсалов – не более 5 штук, седанов – 2-4 предложения, хэтчбеков чуть больше – 12 вариантов. Вот только самых доступных комплектаций «ягодных» авто с каждым днем становится все меньше. На прошлой неделе единственный автомобиль «Калина»-универсал комплектации «норма» подорожал на 5 тысяч рублей, хэтчбек LADA Kalina комплектации «норма + Е-газ» прибавил в цене 2 тысячи рублей, зато «стандартный» автомобиль в данном кузове подешевел на 4 тысячи рублей. На фоне дефицита моделей семейства Kalina дилеры продолжают продавать машины по завышенным ценам.

Автомобили LADA Priora после продолжительного спада покупательского интереса, похоже, наверстывают былую популярность – на минувшей неделе из города исчезло сразу несколько комплектаций седанов, универсалов и хэтчбеков флагманского семейства. Несмотря на то, что многие тольяттинские дилеры LADA по старой привычке все так же продают «Приоры» по ценам, ниже рекомендованных цен завода, некоторые из продавцов уже начали доводить суммы, указанные на ценниках, до «рекомендаций»: так, на прошлой неделе седаны LADA Priora комплектации «норма + климат-контроль Panasonic + АБС + колпаки колес» подорожали на 2 тысячи рублей, седаны в варианте «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» стали дороже на 3 тысячи рублей. Зато люксовый хэтчбек Priora с климат-контролем, АБС и парк-троником подешевел на 3 тысячи рублей.

Выбрать машину по наиболее выгодной цене и избежать переплаты вам помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 13 по 17 июня 2011 г. 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up