Обзор цен на автомобили LADA с 11 по 15 июля 2011 г.

18.07.2011 10:19

Сезон скидок в самом разгаре: автомобили LADA продолжают дешеветь.

На прошлой неделе, с 11 по 15 июля, большинство моделей LADA дилеры продавали по ценам, ниже «рекомендаций» АВТОВАЗа. Кроме того, многие тольяттинские салоны продолжают переписывать ценники автомобилей в пользу покупателей. Так, хит продаж – универсалы LADA Kalina – в комплектациях «норма + климат-контроль + АБС + аудиосистема + Е-газ» и «люкс + климат-контроль + АБС + Е-газ» подешевели на 2 тысячи рублей. Вместительные «Калины» комплектаций «норма + Е-газ», «стандарт + Е-газ» и «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ» стали доступнее на 3 тысячи рублей. «Ягодные» хэтчбеки комплектаций «норма + Е-газ», «стандарт + Е-газ» и «норма + климат-контроль + АБС + аудиоподготовка + Е-газ» потеряли от предыдущих ценников по 2 тысячи рублей.

Автомобили флагманского семейства LADA Priora также становятся доступнее: седаны «норма + ГУР + Е-газ» на прошлой неделе подешевели на 2 тысячи рублей,  «норма + ЭУР + АБС + Е-газ» - минус 5 тысяч рублей, «норма + ГУР + АБС + Е-газ» - минус 7 тысяч рублей; хэтчбеки комплектаций «стандарт + Е-газ» и «норма + ГУР + АБС + Е-газ» скинули по 2 тысячи рублей. Универсалы Priora тоже не отстают от общей тенденции: комплектация «норма + ГУР + АБС + Е-газ» - минус 4 тыс.руб., «норма + ЭУР + АБС + Е-газ» - минус 2 тысячи рублей.

Представители семейства LADA Samara, цены на которые взлетели на пару недель назад, также нацелены на снижение: «тринадцатые» комплектации «стандарт + Е-газ» с комбинацией приборов 2110 подешевели на 5 тысяч рублей.
Дешевеют и вазовские внедорожники: трех- и пятидверные LADA 4x4 стали доступнее на 3 тысячи рублей.

Отказались подчиняться всеобщему «скидочному» настрою на прошлой неделе следующие модели LADA: ВАЗ-21041плюс 4 тысячи рублей, люксовые седаны Priora с климат-контролем, парк-троником, АБС и аудиосистемой – плюс 3 тысячи рублей, «Приора» хэтчбек комплектации «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» - плюс 3 тыс.руб., рестайлинговые универсалы Priora комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + парк-троник + аудиосистема + Е-газ» - плюс 2 тысячи рублей, люксовые седаны Samara – плюс 2 тысячи рублей. Таким образом дилеры приближают стоимость машин до рекомендованных АВТОВАЗом цен.

Кстати, не стоит забывать и о том, что в тольяттинских автосалонах все так же можно найти LADA по ценам не только равным рекомендованным ценам завода, но даже превышающим их на несколько тысяч рублей. Не запутаться в ценах и выбрать машину с максимальной выгодой для своего кошелька вам помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 11 по 15 июля 2011 г. 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 20.07.2011 00:22

Не сказал бы что Гранта такая современная и хорошая перед Калиной и Приорой. И вообще каждая новая или обновлённая модель АвтоВАЗа получается "сырой" т.е недоработанной до ума, только со временем основные недоработки исправляются....А в начале придёться мучаться....

drey 19.07.2011 18:14

не надоело верить в сказочки от дяди ВАЗа ? Если гранта и будет, то только в след. году. И ценник будет стартовать от 300

Владимир 18.07.2011 14:17

Ну а какой смысл сейчас брать плохие и старые Приоры и Калины, если уже осенью будут ДЕШЕВЫЕ и СОВРЕМЕННЫЕ Гранты. Нужно обождать 2-3 месяца и сэкономишь (как минимум) 50 т.р., а то и все 80 т.р., а для обычной семьи это большие деньги. Считаю есть смысл повременить немного.

 
Scroll to up