Обзор цен на автомобили LADA с 10 по 14 января 2011 года. Тольятти

17.01.2011 10:13

Значительного снижения цен на LADA, характерного для зимних месяцев, в тольяттинских автосалонах пока еще не наблюдается, однако некоторые автомобили уже можно приобрести со скидкой.

Так, цены на представителей одного из самых доступных вазовских семейств – LADA Samara – стремительно дорожавших в конце 2010 года, начали потихоньку отступать. Например, «четырнадцатые» в комплектации «люкс» на минувшей неделе подешевели на 5 тысяч рублей, «пятнадцатые» в «стандартном» исполнении стали доступнее на 8 тысяч рублей, а LADA 21154 «люкс» потеряли от своей стоимости 5 тысяч рублей.

Седан LADA Priora комплектации «норма + климат-контроль + АБС» в Тольятти можно приобрести за 347 тысяч руб. – минус 2 тысячи по сравнению с прошлой неделей. Правда, такой автомобиль в городе в период с 10 по 14 января 2011 года оставался всего один. «Приора»-универсал в комплектации «люкс + климат + АБС + парк-троник» тоже стала доступнее на 2 тысячи рублей.

Среди «Калин» дешевеют ее спортивные представители – минус 5 тысяч рублей от цены на LADA Kalina SPORT с двигателем 1,4 л и минус 3 тысячи рублей от стоимости такой же модели, но уже с двигателем 1,6 л. Кстати, лучше бы поторопиться тем, кто собирается приобрести «Калины» в кузове «седан» - машин в городе осталось немного.

Зато трехдверных LADA 4x4 в тольяттинских автосалонах наконец-то прибавилось. Напомним, во второй половине 2010 года внедорожников было практически не достать – по слухам, довольно-таки крупную партию LADA 4x4 завод поставлял по госзаказу. А вот с пятидверными ВАЗ-21310 ситуация, похоже, так и не изменилась – машин на прошлой неделе в Тольятти не было вообще.

Сравнить цены на автомобили LADA тольяттинских автосалонов с ценами региональных дилеров можно ЗДЕСЬ.

Обзор цен на автомобили LADA с 10 по 14 января 2011 года. Тольятти

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

 

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up