Обзор цен на автомобили LADA с 1 по 5 августа 2011 г.

08.08.2011 10:44

Цены на LADA по-прежнему не стабильны: дилеры делают выгодные предложения на одни модели, а зарабатывают на других.

В период с 1 по 5 августа люксовые универсалы LADA Kalina с климат-контролем, АБС, аудиосистемой и Е-газом подорожали на 4 тысячи рублей – дилеры начали продавать популярную у россиян вазовскую модель по завышенным ценам. Зато седаны «ягодного» семейства, снятые с производства в мае этого года, становятся еще доступнее: минус 2 тысячи рублей на автомобили комплектации «люкс + климат-контроль + АБС + аудиосист. + Е-газ». Люксовые хэтчбеки Kalina с климат-контролем, АБС, аудиосистемой и электронной педалью газа также подешевели на 4 тысячи рублей.

Сэкономить можно было и при покупке седана LADA Priora комплектации «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ»: на прошлой неделе данные авто подешевели на 3 тысячи рублей, цена «флагмана» оказалась ниже рекомендованной АВТОВАЗом. Хэтчбеки «Приора» комплектации «норма + ЭУР + АБС +Е-газ» также можно найти тысяч на 20 дешевле «рекомендаций» завода, однако машины этой версии постепенно дорожают – плюс 2 тысячи рублей за неделю. Универсалы LADA Priora модификации «норма + климат + аудиосистема + Е-газ» сбросили 2 тысячи рублей.

На пару тысяч рублей подешевели и люксовые трехдверные хэтчбеки LADA Samara. Кстати, многие модели «самарского» семейства дилеры все так же продают со значительными скидками: разница между рекомендованной и реальной ценами машин составляет от 10 до 16 тысяч рублей.

Подобрать автомобиль с максимальной выгодой для вашего кошелька помогут специалисты АвтоСправки: тел. (8482) 42-12-12.

Обзор цен на автомобили LADA с 1 по 5 августа 2011 г.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up