Объявлены рублёвые цены нового «японца»

24.03.2014 12:47

Японский премиум-бренд Infiniti назвал цены нового седана Q50. Автомобиль будет представлен в России в двух версиях.

Сначала российским покупателям предложат модель с гибридным 3,5-литровым двигателем – эта модификации появится в салонах в апреле и будет стоить от 2 285 000 рублей.

В сентябре 2014 года до дилеров доберется Infiniti Q50 с 2,0-литровым бензиновым мотором по цене от 1 450 000 рублей.

Гибридная силовая установка Direct Response с 3,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором выдает мощность 355 л.с. В этой версии автомобиль оснащается 7-ступенчатой автоматической коробкой передач и имеет полный привод.

Автоматическая трансмиссия Adaptive Shift Control имеет функцию Downshift Rev Matching и ручной режим переключения передач магниевыми переключателями на рулевой колонке. В смешанном цикле расход топлива составляет 6,8 л/100 км. Специально разработанный для Infiniti Q50 блок литий-ионных аккумуляторных батарей расположен в задней части автомобиля – это позволило получить багажник объемом 400 литров.

Седан с 2,0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который станет доступен для покупателей с сентября 2014 года, развивает мощность 211 л.с. с крутящим моментом 350 Нм. Он работает совместно с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач, от которой поток мощности направляется к ведущему заднему мосту.

Новый Q50 оснащается системой предупреждения о возможном столкновении, реагирующей не только на скорость и дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, но и на те же параметры транспортного средства перед ним.

Кроме того, «японец» имеет интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении, системы активного управления траекторией, помощи при прохождении поворотов, активной динамической стабилизации, предотвращения наезда на препятствия при движении задним ходом, автоматического переключения с дальнего света на ближний.

В арсенал Infiniti Q50 также входят система кругового обзора, интеллектуальная система круиз-контроля, работающая во всем диапазоне скоростей, система поддержания дистанции до впереди идущего транспортного средства, система предупреждения о присутствии объекта в «непросматриваемой» зоне  и др.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Q50
Количество комментариев:  0

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up