О чем молчит Granta?

08.04.2011 10:21

О чем молчит Granta?

Всем сотрудникам АВТОВАЗа, работающим над проектом LADA Granta, запрещено общаться с прессой под страхом увольнения, а дату презентацию новинки могут перенести.

Как стало известно «АвтоСреде», всем работникам, которые трудятся над новой моделью LADA – «Грантой», запрещено выдавать представителям СМИ детали проекта под страхом увольнения. АВТОВАЗ объясняет это решение коммерческой тайной и тем, что завод «в рамках закона охраняет ее от конкурентов». Видимо, руководство завода так и не смогло простить своим рабочим фото «Гранты», которые не так давно попали в руки журналистам одного из интернет-порталов.

Кроме того, если раньше представители АВТОВАЗа неоднократно заявляли о том, что впервые LADA Granta будет представлена журналистам и прессе в апреле этого года, то в своем недавнем интервью президент тольяттинской компании Игорь Комаров упомянул, что презентация новой модели LADA может состояться в мае 2011 года. В пресс-центре АВТОВАЗа нас успокоили, сообщив, что «презентация состоится, как и планировали, а сроки могут сдвигаться по разным причинам».

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  6
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 08.04.2011 20:08

Орто , не упрощай ситуацию - будет тебе скоро и рестайлинговая Лада Калина , а здесь идет речь о новой модели , которая создана на платформе LADA Kalina . Будут и еще автомобили на этой платформе . Так поступают все производители мира . Почему используется именно платформа Лады Калины ? Да потому что на основе этого современного русского а.м можно создать целый ряд других абсолютно новых а\\м , которые заткнут за пояс своих иностранных конкурентов , как это сейчас делает ЛАДА Калина . Рейтинг продаж смотрели ? А теперь представьте себе еще пару таких а\\м Лада . Что касается качества а\\м Лада Калина , то я и мои приятели \\ владельцы КАЛИНЫ\\ претензий не имеем. И если а\\м Лада Гранта будет таким же надежным , в чем мы и не сомневаемся , это уже что-то значит . Но время идет , и каждая последующая Лада будет лучше предыдущей. Вопрос конфиденциальности в плане профессиональной этики тоже очень важен . Признаться , я был очень удивлен , когда увидел фотоснимки а.м LADA Granta . Допускаю , что рабочие завода сделали это не из плохих побуждений : ну не в силах удержаться - вся страна ждет появление нового авто . Они его видят , они над ним работают , а показать нельзя ! Но болтать о многом действительно нельзя и уж показывать тем более. VOVAN , я думаю и свое говенное нутро тоже не обязательно показывать- храни его \\говно\\ в тайне. Если бы ты видел со стороны , как ничтожно ты смотришься. Мне стыдно , что я реагирую на твои глупости. Пусть коллектив рабочих , инженеров , конструкторов простит тебя - засранца или сделаем вид , что тебя нет.

Орто 08.04.2011 15:50

Зачем рейсталлинговую Калину называть Грантой ? Качество её от этого пока лучше не станет. Или же Рено с Ниссаном хотят раскрутить новый бренд за рубежом и тем самым дистанцироваться от Автоваза, но это по крайней мере нелепо сейчас из за одной небольшой проблемки по имени - Качество.

vovan 08.04.2011 13:18

А чо там прятать то от журналистов? Думают фурор произвести на презентации? Говно оно и есть говно.

Да уж... 08.04.2011 11:49

Интересно, а рабочим ВАЗа 20% за секретность доплачивают??? Дело-то не шуточное!!! Такие секреты...

мишка 08.04.2011 11:43

это их дело. другие производители тоже так делают. до официальной презентации не пущают журналистов.

vovan 08.04.2011 11:30

Пля, нашли что охранять от конкурентов...

 
Scroll to up