Новую Granta заказали 20 тысяч россиян

01.11.2011 11:01

АВТОВАЗ собрал около 20 тысяч заказов заявок на LADA Granta через Интернет. Большинство россиян предпочитают автомобили в комплектации «норма».

Прием заявок на новый бюджетный седан АВТОВАЗ начал 8 сентября текущего года. За два месяца тольяттинский автогигант собрал около 20 тысяч заявок на машины версии «норма», сообщает «РБК daily». «Запись проводилась на автомобили, которые планируется выпустить с декабря 2011-го по март 2012 года», - уточняют сотрудники пресс-центра АВТОВАЗа. «При оформлении заявки через Интернет клиент получал реквизиты дилера LADA, после чего в течение пяти дней должен был посетить автосалон и заключить с дилером предварительный договор купли-продажи», -напомнили в компании. «Подавляющее большинство клиентов выбрало автомобиль в комплектации «норма», - сообщили на АВТОВАЗе.

Напомним, в ближайшее время около 80% новых седанов LADA Granta будут выпускаться в комплектации «норма» (256 тысяч рублей) и 20% – в самой дешевой версии «стандарт» (229 тысяч рублей). Всего в 2012 году АВТОВАЗ планирует собрать более 100 тыс. машин новой модели, кроме того, во второй половине следующего года планируется организовать сборку Granta на мощностях «ИжАвто», а в 2013 году начнется выпуск Granta в кузове хэтчбек. В будущем компания собирается довести производство Granta до 150 тыс. в год.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 01.11.2011 17:32

Реалист, я ,конечно,понимаю,что глупость не имеет границ- это про тебя , но учись слушать и записывать у себя в одном месте : у LADA KALINA SPORT 1.6 действительно отрицательный развал задних колес\минус 1 градус\ и нестандартный кастор передних колес. Эти конструктивные особенности улучшают управляемость и увеличивают скорость прохождения поворотов . Тебе это о чем-то говорит ? Все это мы имеем и на Гранте . Вообще у Калины Спорт\1.6\ все по - другому : неизменным остался лишь кузов. Лада Гранта унаследовала все лучшее , но сравнивают ее с массовой Калиной , а не с Калиной Спорт.

 
Scroll to up