Новое мышление Hyundai

22.04.2011 9:44

Новое мышление Hyundai

Концерн Hyundai, позиционировавшийся ранее на российском рынке, как производитель недорогих автомобилей, перешел на новый класс – все больше внимания компания уделяет моделям премиум-сегмента. Новинки от Hyundai: седан представительского класса Grandeur и новая версия Elantra Yuedong.

Новинки, представленные на Шанхайском международном автомобильном салоне 2011,

отражают новую фирменную концепцию развития Hyundai, получившую название «современный премиум», сообщает пресс-центр компании.

«Мы знаем, что современный покупатель изменился, поэтому Hyundai также должна меняться в соответствии с новыми потребностями, – сказал Джерри Шин, вице-президент Hyundai Motor. – Сегодня покупателю не нужны автомобили с завышенной ценой и ненужными опциями – это устаревшее представление о сегменте премиум. Мы разработали новое определение, которое называется “современный премиум“ и находит отражение в нашем слогане “Новое мышление. Новые возможности“».

Новое мышление Hyundai

Длина Grandeur составляет 4910 мм, ширина – 1860 мм, высота – 1470 мм. Кроме того, увеличенная на 65 мм по сравнению с предыдущим поколением колесная база, составляющая теперь 2845 мм, делает салон более просторным и обеспечивает большую стабильность и плавность хода. Новый Grandeur оснащается шестиступенчатой АКПП и одним из двух мощных и экономичных бензиновых двигателей: новым Lambda II 3.0 GDI (максимальная мощность: 270 л.с./максимальный крутящий момент: 310Нм/расход топлива: 8,6 л/100 км) и Theta II 2.4 GDI (максимальная мощность: 201 л.с./максимальный крутящий момент: 250Нм/расход топлива: 9 л/100 км). Увы, все технические характеристики и функции приведены пока только для китайского рынка.

Обновленная Elantra Yuedong – одна из самых популярных моделей компании в Китае.

Новое мышление Hyundai

Во внешнем дизайне Elantra Yuedong изменения коснулись люка, передних фар, переднего бампера и противотуманных фар, которые придают экстерьеру автомобиля еще более динамичный вид. В отделке салона теперь используются более качественные материалы, усиливающие ощущение роскоши и изысканности интерьера.

Elantra Yuedong с улучшенным дизайном экстерьера будет комплектоваться двумя типами двигателей: Gamma 1.6 и Beta 1.8. В модели реализован ряд новых опций, включая панель приборов Supervision, кнопку запуска двигателя и доступ в салон без ключа, боковые подушки безопасности для переднего ряда сидений, электроусилитель рулевого управления, навигационную систему, порт USB2.0 и систему подсказок для экономичного вождения.

Новые Grandeur и Elantra Yuedong должны появиться в салонах продаж в первой половине этого года. Доберутся ли новинки до России – пока неизвестно.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 22.04.2011 21:01

А тут полное отсутствие какого - то бы ни было интереса к иномаркам, иностранным производителям . Я давно заметил , что интерес возникает только к АВТОВАЗу и Ладе. Неудивителен и тот факт , что иностранные производители тоже внимательно отслеживают ситуацию на рынке , на АВТОВАЗе , считая ЕГО своим главным и очень сильным соперником .

 
Scroll to up