Новинки от BMW в Детройте

14.01.2008 9:40

В начале 2008 года компания BMW представит на автосалоне North American International Auto Show (NAIAS) в Детройте две мировые премьеры, которые привлекут всеобщее внимание. Впервые 19 – 27 января 2008 года немецкий производитель автомобилей класса премиум покажет широкой общественности новый BMW X6, а также кабриолет BMW 1-й серии и тем самым продемонстрирует свою способность к освоению новых классов автомобилей, реализации новых концепций и завоеванию новых сегментов. По-спортивному элегантный четырехдверный автомобиль BMW X6 – первый в мире автомобиль Sports Activity Coupé – уникальным образом сочетает в себе исключительную динамичность купе BMW с уверенным характером модели BMW серии X. Кабриолет BMW 1-й серии также открывает новые перспективы: впервые типичными для кабриолетов BMW непередаваемыми ощущениями движения под открытым небом, солнцем и ветром можно будет наслаждаться в автомобиле компактного класса.

На автосалоне NAIAS 2008 года BMW планирует также презентовать последние инновации и перспективные концепции в области технологии привода. В Детройте компания подтвердит планы по введению на рынок США и Канады первого дизельного двигателя BMW. Уже в 2008 году двигатель BMW AdvancedDiesel с технологией BluePerformance (очистка ОГ с использованием мочевины) станет доступным в двух моделях: BMW X5 3.0sd и BMW 335d. Обе модели будут представлены на автосалоне NAIAS 2008 года. Установленный на этих автомобилях 3,0-литровый 265-сильный рядный шестицилиндровый двигатель с не имеющей аналогов технологией двойного регулируемого турбонаддува представляет собой самый спортивный дизель в мире. Кроме того, окислительный каталитический нейтрализатор, сажевый фильтр и система селективной каталитической нейтрализации SCR для снижения содержания окислов азота обеспечивают соответствие требованиям по выбросам, установленным во всех 50 штатах США, что открывает новой модели BMW огромные возможности для широкого внедрения на американском рынке.

Еще одной важной частью этой стратегии является технология привода, которую компания BMW также представит на автосалоне NAIAS 2008 года в Детройте – в BMW Concept X6 ActiveHybrid. Концептуальная разработка BMW X6 с полностью гибридной технологией открывает совершенно новые перспективы в создании комбинации двигателя внутреннего сгорания и электропривода. В отличие от обычных автомобилей данного типа BMW – это первая гибридная модель, которая обеспечивает типичную для марки спортивность и одновременно использует преимущества эффективности электропривода не только в условиях городского движения, но и на более высоких скоростях. Еще один технологический прорыв демонстрирует BMW Hydrogen 7, который также будет представлен в Детройте. Водородный седан высшего класса использует технологии будущего, которые уже сегодня оправдывают себя в США в условиях ежедневной эксплуатации.

            BMW X6: новый класс автомобилей, новые ощущения за рулем Мировая премьера BMW X6 на автомобильном шоу NAIAS 2008 года в Детройте положит начало совершенно новому классу автомобилей. Представляемый в Детройте BMW X6 приводится в движение вновь разработанным двигателем V8 с двойным турбонаддувом и впервые в мире оснащается инновационной системой Dynamic Performance Control. Тем самым технология двигателя и ходовой части снова подтверждает исключительную компетентность компании BMW в области разработки новых систем привода.

По своим динамическим характеристикам первое в мире Sports Activity Coupé превосходит привычный уровень. Впечатляющие характеристики мощности модели BMW X дополнительно повышает разработанный заново восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. В BMW X6 впервые в мире используется силовой агрегат V8 с турбонагнетателями расположенными в V-образном пространстве между рядами цилиндров. Решающую роль в преобразовании мощности двигателя в динамику движения наряду с интеллектуальным полным приводом BMW xDrive играет также представляемая впервые в мире система Dynamic Performance Control.

            Мировая премьера в Детройте: кабриолет BMW 1-й серии На автошоу NAIAS 2008 года в Детройте также состоится премьера нового кабриолета BMW 1-й серии. Кабриолет BMW 1-й серии привлекает внимание уникальными для компактного класса спортивно-элегантными обводами кузова, которые соответствуют типичному стилю кабриолета BMW как при открытом, так и при закрытом тенте. Сочетание в BMW 1-й серии мощного шестицилиндрового двигателя с превосходной ходовой частью гарантирует водителю еще большее удовольствие от вождения.

Кабриолеты BMW 135i и BMW 128i будут представлены на рынке США в нескольких вариантах комплектации. Топ-модель оснащена рядным шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском бензина High Precision Injection (высокоточный впрыск) мощностью 300 л.с., который обеспечивает новый уровень динамики: автомобиль разгоняется с места до 100 км в час за 5,6 секунды.

NAIAS 2008 – 20 международное автошоу в Детройте Две мировые премьеры, впечатляющие технологические новинки во многих сегментах, а также начало продаж в США и Канаде самых привлекательных в мире дизельных двигателей станут для компании BMW главными событиями на автомобильной выставке North American International Auto Show 2008 года. Для презентации наиболее перспективных новинок немецкий производитель автомобилей класса премиум снова использует первый в новом году крупный международный автосалон, ставший уже традиционным. Автомобильные ярмарки проходят в Детройте с 1907 года, NAIAS 2008 года – это 20 международное автошоу, организованное в центре автомобильной промышленности США. Организаторы и почти 100 участников выставки со всего мира ожидают в этом году около 800 000 посетителей.

Пресс-служба BMW

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up