Новинка от «Пежо»

04.07.2011 7:30

Новинка от «Пежо»

Первого июля в России стартовали продажи обновленного автомобиля Peugeot 308. Чем же новинка отличается от модели предыдущего поколения?

В Тольятти новый Peugeot 308 будущим покупателям представил автоцентр «СОТИС» – официальный дилер французского автомобильного концерна. Чем же привлекает внимание новинка?

Обновленный 308-ой имеет весьма существенные отличия от уже привычной и полюбившейся многим версии. Если говорить о технических усовершенствованиях, то они, в первую очередь, коснулись подвески. Она была доработана с учетом эксплуатации по российским дорогам. Кроме этого были проведены необходимые перенастройки  для автоматической коробки передач. Эти важные усовершенствования автомобиля наверняка будут по достоинству оценены будущими владельцами. Если говорить об экстерьере, то и здесь видно, что модель серьезно доработана. Обновлены контуры и линии кузова, а элегантность внешнего облика еще больше подчеркнули современные светодиодные элементы наружного освещения.

Интерьер также сможет порадовать даже самых взыскательных ценителей. Исключительно качественные материалы, используемые для внутренней обивки и панели приборов, создают не только отличный акустический комфорт, но и непередаваемое эстетическое восприятие салона. Продуманная комбинация приборов в сочетании с богатым внутренним оснащением позволят водителю и пассажирам нового автомобиля комфортно чувствовать себя и в дальней поездке, и в условиях напряженного городского движения. Просторный салон, вместительный багажник и современные формы делают французскую новинку серьезным конкурентом для целого ряда бюджетных иномарок аналогичного класса.

Что касается маркетингового продвижения обновленного Peugeot 308, то и здесь для покупателей приготовлено немало приятных сюрпризов. Различного рода специальные предложения на автомобили с автоматической и механической  коробкой передач, акции дилеров и широкий выбор комплектаций наверняка позволят каждому, кто собирается приобрести надежный и качественный автомобиль, выбрать комплектацию по душе. Кстати, в первый же день презентации новинки Peugeot 308 уже обрел своего хозяина. А это означает, что желающим есть смысл поторопиться в СОТИС.

Новый Peugeot 308 представлен в России в трех вариантах кузова: хэтчбек, универсал (SW), купе-кабриолет (СС). Стоимость Peugeot 308 начинается от 549 000 рублей в базовой комплектации и от  692 000 рублей в максимальной комплектации.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up