Новый Subaru Forester представлен официально

13.11.2012 14:34

В Японии состоялась официальная презентация нового кроссовера Subaru Forester, предназначенного для домашнего рынка.

Модель Forester четвертого поколения оснащается оригинальной системой симметричного полного привода Subaru – согласно данным производителя, благодаря сочетанию симметричного полного привода и горизонтально-оппозитного двигателя Subaru Boxer, силовой агрегат располагается симметрично относительно продольной оси автомобиля.

«Subaru Forester 2013-го модельного года разрабатывался с целью максимального повышения качества автомобилей класса SUV. Новый Forester – это SUV последнего поколения от Subaru, он отличается более высоким уровнем динамики, управляемости и эффективности торможения, более высоким уровнем безопасности и экологичности; отличными ходовыми качествами на любых дорогах», - говорится в сообщении компании.

В Японии автомобиль будет доступен с двумя оппозитными бензиновыми моторами: атмосферным объемом 2,0 литра и мощностью 148 л.с. и турбированным двухлитровым силовым агрегатом мощностью 280 л.с. Первый двигатель сможет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с вариатором CVT, второй будет предлагаться только с фирменным вариатором Lineartronic.

Стоимость базовой версии нового Subaru Forester с «механикой» в Японии составляет 2 089 500 иен (около 832 тысяч рублей). Предполагается, что на российском рынке автомобиль появится в начале следующего года.

 

Фото: Subaru

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Брокер, Тольятти 13.11.2012 16:23

наоборот - это засранцы с бу иномарок нам тут пытаются впарить ржавые ведра, обслуживание которых обходится во всем мире по космическим ценам. {#emotions_dlg.biggrin}

около 832 тысяч рублей Forester четвертого поколения 13.11.2012 16:07

Весь мир за разумные деньги ездит на великолепных машинах!!! И только нам брокерообразные дебилоиды с ТАЗу пытаются навязать ржавые ведра по космической цене...{#emotions_dlg.blush}

 
Scroll to up