Новый Peugeot 308

20.06.2011 12:11

Новый Peugeot 308

Обновленный Peugeot 308 адаптировали под российские условия. Продажи новинки стартуют 1 июля 2011 года.

Peugeot 308 стал первым автомобилем, в котором воплощены новые стилистические «коды» бренда Peugeot: обновленный логотип; светодиодные фары дневного света, по форме напоминающие бумеранг; передняя часть капота в виде буквы «V» и решетка радиатора выполнены в соответствии с новыми канонами стиля Peugeot, сообщает пресс-служба российского отделения компании. Одной из основных технологических инноваций является появление в модельном ряду нового Peugeot 308 6-ступенчатой автоматической коробки передач в сочетании с обновленным турбированным бензиновым двигателем 1,6 THP мощностью 150 л.с. Новый Peugeot 308 также будет доступен с бензиновым двигателем 1,6 л (120 л. с.) в сочетании как с механической КПП, так и с обновленным четырехдиапазонным «автоматом», а также с дизельными двигателями объема 1,6 л и мощностью 92 и 115 л.с. Помимо стандартного для данного сегмента набора оборудования, для нового Peugeot 308 предлагаются стеклянная панорамная крыша, навигационная система с жестким диском, обивка сидений кожей с электроприводом водительского сиденья и комбинированная обивка (кожа + ткань). Как и Peugeot 308 нынешнего поколения, новая версия модели в комплектациях с кузовом хэтчбек с бензиновым двигателем (120 л. с.) будет собираться на заводе PSA-Mitsubishi в Калужской области. Для этих версий был сделан ряд доработок специально для России:

• усиленная подвеска,

• увеличенный дорожный просвет,

• заводская установка металлической защиты двигателя (картера),

• бачок жидкости омывателя повышенного объема.

Варианты с кузовами универсал (SW) и купе-кабриолет (CC), а также хэтчбеки с другими двигателями импортируются из Франции. При этом, все версии нового Peugeot 308, как и остальные модели Peugeot, поставляемые в Россию, имеют набор адаптаций для холодного климата:

• аккумулятор повышенной емкости,

• усиленный стартер.

Продажи нового Peugeot 308 стартуют в России 1 июля 2011 года. Стоимость новинки пока неизвестна, автомобили нынешнего поколения стоят от 549 000 рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up