Новый Peugeot 308 обзавелся спецверсией

21.07.2011 10:39

Новый Peugeot 308 обзавелся спецверсией

Французы пытаются «закрепить успех и усилить позиции» нового Peugeot 308, представив ограниченную спецверсию модели.

Специальная серия нового Peugeot 308 SPORTIUM основана на версиях уровня Active в кузове хэтчбек сообщает пресс-служба российского отделения компании. Базовое оборудование автомобиля (дополнительно к стандартному оборудованию уровня Active): круиз-контроль и ограничитель скорости движения автомобиля; белый фон циферблатов приборной панели; спортивный кожаный руль с алюминиевыми вставками; тонированные задние стекла; колесные диски из алюминиевого сплава 16'' IZALCO; алюминиевая отделка педалей, кожаный рычаг переключения передач, алюминиевые пороги; тканевый салон (Ambiance Monoton Mistral – XWFJ) – серый с отделкой красной строчкой; коврики в салон, темно-серые отделанные красной строчкой.
Хэтчбек Peugeot 308 SPORTIUM с двигателем 1,6 л (120 л.с.) с МКПП стоит 647 000 рублей, машина с «автоматом» обойдется уже в 684 000 рублей.
Автомобили Peugeot 308 SPORTIUM производятся на заводе в Калужской области и уже поступают в салоны официальных дилеров марки.

Напомним, новый Peugeot 308 представлен в России в трех вариантах кузова: хэтчбек, универсал (SW), купе-кабриолет (СС). Стоимость Peugeot 308 начинается от 549 000 рублей в базовой комплектации и от  692 000 рублей в максимальной комплектации.

 Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up