Новый KIA Rio будет дешевле Solaris?

16.08.2011 9:50

Новый KIA Rio будет дешевле Solaris?

Появилась информация о ценах и комплектациях бюджетного седана KIA Rio. Базовая версия новинки будет стоить дешевле соплатформенного Hyundai Solaris. 

Компания KIA по-прежнему держит информацию о комплектациях и стоимости бюджетного седана Rio в секрете, однако российские пользователи сети Интернет уже выяснили, в какую сумму обойдется новинка. Так, по данным портала «КИА РИО клуб», базовая версия Rio с двигателем 1,4 л мощностью 107 л.с. и 5МТ обойдется в 383 тысячи рублей. В этой комплектации автомобиль будет практически «пустым», в модификацию BASE входят подушка безопасности водителя, гидроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по высоте, регулировка сиденья водителя по высоте, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, аудиоподготовка с 4 динамиками и антенной, два подголовника заднего сидения, регулировка передних ремней безопасности по высоте и постоянно включенный ближний свет фар.

За седан с ABS, EDB и подушками безопасности водителя и переднего пассажира придется заплатить уже 415 тысяч рублей. Новый «Рио» более комфортной комплектации OPTIMA, якобы, к стандартным опциям  получит задние электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, подогрев зоны покоя стеклоочистителей, подогрев передних сидений и кондиционер. В этой версии седан с двигателем 1,4 л будет стоить 448 000 рублей, с мотором 1,6л (123 л.с.) и МКПП обойдется уже в 467 000 рублей. Ну а цена топовой версии нового KIA Rio, по информации «КИА РИО клуб», составит 579 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с хромированной окантовкой крышки багажника, литыми дисками с шинами 195/55 R16, ручками дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, передними противотуманными фарами, лампой для чтения и футляром для очков в потолочной консоли, хромированной отделкой внутренних ручек дверей и стояночного тормоза, отделкой кожей руля и рукоятки рычага переключения передач, Bluetooth, управлением телефоном на руле, климат-контролем и повторителями сигнала поворота в корпусах наружных зеркал.

Правда, на портале «КИА РИО клуб» сразу оговаривается, что и цены, и комплектации нового бюджетного седана KIA являются предварительными. Соответствует ли данная информация действительности? Узнаем завтра, 17 августа, когда компания KIA официально представит свой новый автомобиль, «созданный специально для России».

Напомним, цены популярного седана Hyundai Solaris, чью платформу – да и практически всю начинку – получил новый «Рио», варьируются от 399 до 604 тысяч рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

солярвод 16.08.2011 18:10

Редакторы Автосреды докатились, читают ссылки посетителей и публикуют новости. Правильно было бы написать "При копировании материала активная ссылка на /kiario4.ru/ обязательна"

 
Scroll to up