Новый Kia Picanto: недорого!

02.06.2011 15:31

Новый Kia Picanto: недорого!Компания Kia объявила дату старта продаж и цены нового поколения компактного Picanto. Автомобиль будет стоить от 354 900 рублей.

20 июня 2011 в России начинаются продажи Kia Picanto, новое поколение которого впервые было представлено широкой публике на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2011 года, сообщает пресс-служба российского отделения компании.

В самой доступной комплектации Standard автомобиль Kia Picanto будет стоить всего в 354 900 рублей. В этой версии «малыш» оснащается двигателем 1,0 л (69 л.с.) и 5-ступенчатой «механикой». Порадует покупателей и пакет опций, весьма существенный для машины за такие деньги: боковые зеркала с электроприводом и подогревом, дневные ходовые огни, спинки задних сидений, разделенные в пропорции 6:4, складывающиеся, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира с возможностью отключения, иммобилайзер центральный замок, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, динамики в передних дверях, электропривод передних и задних стекол, ЭУР, регулировка рулевой колонки по углу наклона.

Новый Kia Picanto: недорого!Комплектация Standard + будет стоить 359 900 и 399 900 рублей (в зависимости от двигателя), от базовой версии отличается  наличием стальных дисков.

Версия Classic обойдется уже в 369 900 и 409 900 рублей в зависимости от мотора. От вышеназванных эта комплектация отличается наличием бамперов, окрашенных в цвет кузова.

Комплектация Comfort стоит 459 900 и 499 900 рублей. В нее входят: 13-дюймовые диски, бамперы, окрашенныев цвет кузова, хромированные ручки дверей, окрашенные в цвет кузова боковые зеркала, передние противотуманные фары, кожаная отделка рулевого колеса и ручки селектора трансмиссии, ящик под сидением переднего пассажира и чехол для очков, тахометр, кондиционер, аудиосистема с радио, рулевое колесо с подогревом дистанционным управлением аудиосистемой, динамики в задних дверях. Плюс боковые подушки безопасности передних сидений и надувные шторки безопасности, активные подголовники и ABS.

Топовая версия Kia Picanto стоит 549 900 рублей. Комплектация Luxe оснащена боковыми зеркалами со светодиодными повторителями указателей поворота и электроприводом складывания, фарами головного освещения проекционного типа, светодиодными дневными ходовыми огнями (LED DRL), датчиком света и функцией «Эскорт» (включение/ выключение фар при открывании/ закрывании замков с ДУ). Не забыли конструкторы и про сигнализацию, климат-контроль, систему отпирания дверей Smart Key и запуск двигателя кнопкой.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  6
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 03.06.2011 13:04

ага под колесом запарожца))) Нет я просто выражаю своё личное мнение... А настоящих правдивых экспертов единицы, в основном только люди не имеющие своего мнения и вкусов только сравнивающие одно с другим...

Прохожий 03.06.2011 12:35

Samу Ну себя то , конечно, ты считаешь типа прирожденным "экспертом". Ты , наверно, и родился под колесом "Запорожца" с балонником в правой руке и канистрой автола - в левой?

Sam 03.06.2011 12:16

Калина к примеру смахивает чем-то на Opel Corsa, но по крайней мере она не такая "игрушечная" как многие иномарки... И вообще я считаю, что у Калины и Приоры вполне современный дизайн, хотя многие авто "эксперты" говорят что он типа устарел, на самом деле он не устарел, просто другие машины слишком часто обновляют, и Калина с Приорой на них не похожи.

Sam 03.06.2011 12:05

Ну 40 лет это перебор, лет 6-8 нормально было б, хотя я бы копеечку купил если бы её делали, к такой машине хоть есть какое-то уважение есть, а ко многим современным иномаркам нет уважения, они как игрушечные какие-то, с "пухлыми" передними и задними раскосыми фарами, с "дутыми" боковинами кузова и почти ничего оригинального.... А если говорить про Солярис, то мне кажется боковиной кузова он смахивает чем-то на BMW и Mitsubishi ASX, передок с его раскосыми "пухлыми фарами похож на Ford Fiesta и не только, форма крыши на Mazda 6, задок чем-то напоминает Lexus

drey 02.06.2011 18:59

Внатуре, лучше копейку 40 лет выпускать... А солярис на какую модель похож?

Sam 02.06.2011 17:40

Симпатичная машина. Но одного не пойму, во-первых зачем так часто обновлять модели? (это касается всех иномарок, Форд Фокус уже только сколько раз обновляли) А во-вторых почему сейчас все иномарки так похожи друг на друга? Меня это прям раздражает, раньше машины были как-то по разнообразней , а сейчас все какие-то зализанные в общем одинаковые... Только чисто американские машины как-то ещё выделяются...

 
Scroll to up