Новый Hyundai Elantra: скоро в продаже

17.08.2011 15:03

Новый Hyundai Elantra: скоро в продаже

Hyundai анонсирует новую Elantra: в России седан будет доступен в четырех комплектациях.

Новое поколение Hyundai Elantra на российском рынке получит на выбор два двигателя: 1,6-литровый мотор мощностью 132 л.с. и более мощный 1,8-литровый агрегат с мощностью 149,6 л.с. Сочетаться двигатели будут с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом», сообщает пресс-служба российского отделения компании.

Базовая версия Hyundai Elantra включает в себя две фронтальные подушки безопасности, систему ABS, EBD, иммобилайзер, крепления детских сидений Isofix, бортовой компьютер, кондиционер, стальные 15-дюймовые диски, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, охранную сигнализацию с пультом дистанционного управления, сетку багажника для фиксации груза и полноразмерное запасное колесо. Комплектация Optima помимо основных опций получит боковые подушки безопасности 1-го ряда сидений и шторки безопасности для 1-го и 2-го рядов сидений, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, регулируемый по вылету подлокотник, литые колеса посадочным диаметром 16 дюймов. Версия подороже – Comfort – оснащается электронной системой стабилизации курсовой устойчивости ESP, датчиками дождя, двухзонным климат-контролем, системой антизапотевания окон с ионизатором воздуха.

Новый Hyundai Elantra: скоро в продажеПоявится и специальная комплектация - Sport: спортивные Elantra будут оснащены двигателем 1,8 л и получат подогрев передних и задних сидений, автозатемнение зеркала заднего вида, камеру заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, датчик света, а также специальная решетка радиатора «черный хром». Версия Sport будет оснащаться только красными комбинированными (ткань/кожа) сиденьями в сочетании только с белым, серебристым, красным или черным цветами кузова.

Hyundai Elantra создан для молодых людей, ведущих активный образ жизни, молодых семей и всех тех, кто ценит современный дизайн, качество и комфорт, поясняют представители компании. Новая Elantra – это яркий представитель новой концепции Hyundai – Modern Premium: премиальное качество по доступной цене.

Новое поколение седана Hyundai Elantra уже сейчас представлено в шоу-румах официальных дилеров. Российские цены автомобиля пока не объявлены. Предполагается, что продажи новой Elantra стартуют уже в сентябре этого года.

Напомним, вслед за пятым поколением Elantra компания Hyundai собирается вывести на российский рынок еще две новинки: обновленный седан премиум-класса Grandeur, а также спортивное ассиметричное купе Veloster.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  7
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 18.08.2011 21:06

ну в чем то читатель прав. изюминка как-то претворяется в сушеную клюкву. ярко и броско - через неделю уже надоедает. кроме того лада несколько другой продукт - для практичных людей, а не для "подчеркивания статуса". это рабочая лошадка, а не понторез для бедных.

dnf 18.08.2011 20:36

Потому, что лада прямой конкурент корейских машин. И поэтому пытаешься очернить корейский автопром. В 2010 году Hyundai возглавила рейтинг по качеству и надежности автомобилей немецкого журнала Auto Bild. А гланый Дизайнер киа Петер Шрайер. Автомобили Шрайера из разных эпох собрали все возможные дизайнерские награды. Последней стала премия Red Dot Design Awards, присвоенная сразу двум моделям KIA — седану Optima и кроссоверу Sportage. Причём Оптиме выдали Гран-при «лучшая из лучших». Это он создал дизайн автомобилей Ауди ТТ и Фольксваген Жук нью.

читатель 18.08.2011 15:25

Почему-то некоторые переводят стрелки на Лады. Я лишь высказал свое мнение по поводу корейских машин. Я же не скрываю, что мне нравится Тойота Камри и новый хэтч Опель Астра. Мне всегда была симпатична Королла. Но такого недоразумения ,как корейский Солярис и его родных и двоюродных сородичей я не приемлю. Это действительно однодневки, похожие и некрасивые. Какая тут может быть концепция ?!? Тут бесвкусица . Что касается АВТОВАЗа, если вы его сами затронулисолярвод, то Лады будут с нами всегда и надолго. При чем тут Корея ? Мы живем в России . Сравнивать Калину и Гранту с непродуманными и " сырыми " солярисами- некорректно . "Корейцев" нужно сравнивать с "китайцами"...

dnf 18.08.2011 14:41

Согласен, с читателем лада вот пример внедрение новых технологий. Вспомните историю: копейка, тройка, шестерка, пятерка, семерка... не то, что эти корейцы все на одно лицо)))))

Читатель читателя... 17.08.2011 20:44

Честно сказать, скучно все это ... Вазовский автопром подсовывает одно и то же под разными названиями- никакой индивидуальности; все лады на одно лицо. И с одними и теми же моторами.. . при чем - с 80 годов. Это даже не модели , созданные на одной платформе - это скучное повторение друг друга при чем - неудачное. Так и хочется сказать:"Ну и настохренили вы своим ширпотребом". И балтовнЁй))))

солярвод 17.08.2011 18:05

вот он красавчик! Когда купил солярис, думал ну куда уж красивей может быть автомобиль? А вот оказывается могут же! Не то что АВТОВАЗ - никакой концепции.

читатель 17.08.2011 16:50

Честно сказать, скучно все это ... Корейский автопром подсовывает одно и то же под разными названиями- никакой индивидуальности; все "корейцы" на одно лицо. И с одними и теми же моторами.. Это даже не модели , созданные на одной платформе - это скучное повторение друг друга при чем - неудачное. Так и хочется сказать:"Ну и настохренили вы своим ширпотребом".

 
Scroll to up