Новые подробности взрыва в Тольятти

19.11.2012 13:59

По факту взрыва в Тольятти возбуждено уголовное дело. В ходе проверки установлено, что 18 ноября в 02:45 в урне возле входа в пристрой к ресторану «Якитория» сработало самодельное взрывное устройство.

По уточненным данным, в результате взрыва механические повреждения получил автомобиль Hyundai Solaris, а не «Приора», как сообщалось ранее. Из граждан никто не пострадал, передает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудниками органов внутренних дел установлен владелец поврежденной машины: 43-летняя женщина, ранее не судимая, руководитель одного из ООО. Владелице машины был причинен ущерб на сумму 15 тыс. рублей.

С места происшествия полицейскими изъяты: фрагмент взрывного устройства, четыре металлических фрагмента, два фрагмента проводного шнура.

В результате исследования места происшествия установлено, что было приведено в действие безоболочное взрывное устройство, массой 150-200 гв тротиловом эквиваленте.

По факту произошедшего 18 ноября 2012 года возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up