Новая сверхкомпактная Skoda появится в России в 2012 году

23.09.2011 15:21

В конце следующего года чешская компания планирует запустить в продажу новый city-car, известный сейчас как концепт Joyster. Еще в начале сентября о намерениях Skoda выпустить новый автомобиль в интервью порталу motorpage.ru рассказал глава марки в России Петр Янеба.

«Прежде всего, это наш city-car. Мы пока не определились с тем, нужно ли выводить его на российский рынок, поскольку у нас производится Fabia в Калуге. Пока не понятно сможем ли мы сделать автомобиль лучше и привлекательнее по более низкой цене. С другой стороны конкуренты выводят на рынок автомобили «А» класса, которые заряжены по полной и ультрасовременны», - заявил Янеба. Вчера же  глава российского представительства Skoda уточнил, что речь идет именно о концепт-каре Joyster.

Компактный автомобиль Skoda Joyster создан на базе малолитражки Volkswagen Up!, чьи продажи стартуют в Европе в декабре этого года. Ориентировочные сроки появления новой модели Skoda в российских автосалонах – конец 2012– начало 2013 года. Напомним, VW Up! будет стоить от 8490 евро, а сей факт позволяет нашим покупателям надеяться на то, что новая Skoda едва ли будет стоить дороже.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up