Новая LADA?

13.10.2011 12:11

В Интернете появилось изображение нового хэтчбека LADA – то ли «Калины», то ли «Гранты».

На попавшем в Сеть шпионском снимке запечатлен автомобиль в кузове хэтчбек, однако, что же это за модель, пока непонятно: сбоку – «Калина», спереди – «Гранта». Эксперты полагают, что АВТОВАЗ не намерен «светить» новинку раньше времени и именно поэтому использует традиционный для производителей муляж. Как сообщалось ранее, в 2012-2013 году с конвейера тольяттинского автогиганта будут сходить рестайлинговые автомобили семейства LADA Kalina, бюджетный хэтчбек Granta должен появиться в 2013 году. Предполагается, что новая LADA Granta хэтчбек «позаимствует» части кузова от одноименного седана.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

dnf 13.10.2011 21:38

Аха удивили)))) А прикиньте вместо калины универсал появиться такой же гибрид)) Вот это не неожиданный ход будет вот, все удивятся)))

читатель 13.10.2011 16:23

То, что в следующем году увидит свет долгожданная стильная Лада Калина , это факт известный. Но на этом снимке точно не Калина. Как минимум это Лада Гранта, но говорить , как хетч Гранта будет выглядеть через два года , совсем не время... Одно ясно-LADA будет нас радовать и приятно удивлять.

 
Scroll to up