Неоправданно дорогие «четверки»

25.03.2011 17:51

Неоправданно дорогие «четверки»

«ИжАвто» требует от дилеров придерживаться рекомендованных цен на «четверки»: ВАЗ-2104, производимые заводом, дилерские компании продают по завышенным ценам. С рядом дилеров уже расторгнуты договоры поставки самого «народного» универсала.

Несколько дилеров начали систематически завышать рекомендуемые розничные цены на автомобили ВАЗ-2104 и Иж-27175, сообщает пресс-центр «ИжАвто». В связи с этим принято решение расторгнуть договоры поставки со следующими дилерскими компаниями: ООО «Техноторг-Авто» (Казань), ООО «Автоторг» (Кемерово), ООО «Регион-Тыва» (Кызыл), ООО «Сибирь-Чемская» (Новосибирск), ООО «Арлан-Тюмень» (Тюмень), ООО «Компас» (Великий Новогород) и ООО СТТУ «Смоленск Иж Сервис» (Смоленск).

«Ижевский автозавод производит и реализует автомобили в самой массовой, «народной» нише, поэтому мы жестко требуем от наших дилеров выдерживать рекомендуемые цены, - рассказал заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. – Мы должны быть твердо уверены, что потребитель имеет возможность приобретать ижевские автомобили именно по «народным» ценам».

«ИжАвто» также напоминает, что рекомендуемые розничные цены на автомобили, произведенные на заводе, остаются на уровне 2010 года: на автомобили ВАЗ-2104 цена варьируется от 204 до 213 тыс. руб. в зависимости от комплектации, цена фургона Иж-27175 - 217 тыс. руб.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Владимир 26.03.2011 07:43

Непонятно почему Виктор Лашкарев С Ижевска может навести порядок в дилерских компаниях, а его коллеги с ВАЗа ничего сделать не могут (или не хотят?). Вот таких честных и порядочных людей надо выдвигать на вышестоящие должности и наоборот всех бестолковых, воровитых и неспособных менеджеров гнать поганой метлой.

4х4 25.03.2011 17:14

Побольше бы таких людей как Виктор Лашкарев.И порядка с ценами было б больше. А то на вазе вобще зажрались а машины делают с каждым годом все хуже и хуже. И вобще мне в Ижевске люди понравились когда я в 2001 году ездил туда покупать ружье. Хорошие люди.

 
Scroll to up