Недорогих иномарок будет больше

14.06.2011 10:20

Недорогих иномарок будет больше

Недорогих иномарок в России скоро станет еще больше: черкесский завод «Дервейс» готовится к запуску производства новых хэтчбеков и кроссоверов.

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июле 2011 года компания «Дервейс» планирует начать выпуск хэтчбека Geely Cross, в августе на заводе начнут собирать компактный автомобиль Haima 2 (в дизайне этой модели опять-таки прослеживаются «мотивы» японской «двойки» Mazda), а в ноябре-декабре на черкесском конвейере наладят производство кроссовера Luxgen SUV.  По предварительной информации, чуть позже, в 2012 году, «Дервейс» также будет производить кроссовер Lifan Х60, чья переднеприводная версия обойдется российским покупателям всего в 550 тысяч рублей – весьма скромная сумма за паркетник, конструктивно схожий с «японцем» RAV4.

Напомним, черкесский завод «Дервейс» выпускает автомобили Lifan Solano, Lifan 320 Smily, Haima 3, Geely MK.

Похоже, доверие россиян к китайским автомобилям восстанавливается – продажи «китайцев» растут с каждым месяцем, а их богатые комплектации и низкие цены делают «Лифаны», Geely и прочие «поднебесные» марки опасными конкурентами для российской LADA.

Наши тест-драйвы «китайцев»: Haima 3, Lifan Solano, Lifan Smily.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Инга 14.06.2011 17:50

всего в 550 тысяч рублей – весьма скромная сумма за паркетник, конструктивно схожий с «японцем» RAV4 Похожа свинья на ёжа, только шерсть не такая!!!

 
Scroll to up