Недорогие «Ниссаны» - уже скоро!

28.06.2011 10:13

Недорогие «Ниссаны» - уже скоро!

Nissan создаст бюджетный автомобиль специально для России. Собирать новинку будут на АВТОВАЗе.

Японская компания Nissan, окрыленная успехом бюджетных моделей своих конкурентов, уже ставших бестселлерами в России, решила не оставаться в стороне, а также создать свой собственный «народный» автомобиль, чья цена не должна превысить 15 тысяч долларов (около 420 тыс.рублей).

«Этот сегмент (бюджетные авто – прим.ред.) имеет большой потенциал, и, конечно, каждый производитель хотел бы претендовать на кусок такого большого пирога, – рассказал в одном из своих интервью директор по маркетингу Nissan в России Жером Сего. – Но единственная возможность конкурировать в этом сегменте – это продавать автомобили, произведенные в России. Невозможно выдерживать ценовую конкуренцию экспортируя автомобили. Успех Solaris, Logan и Polo Sedan – тому подтверждение. Они, конечно, находятся в верхней части этого ценового сегмента, но их очень охотно покупают. Возможно, в скором времени Nissan тоже присоединится и предложит на российском рынке модель в ценовой категории до 15 тысяч долларов США. Мы понимаем, что если хотим быть одним из ведущих игроков на рынке, просто невозможно не участвовать в сегменте, составляющем 40% российского автомобильного рынка».

Новинку японцы планируют собирать на АВТОВАЗе, который является частью альянса Renault-Nissan. Первые бюджетные «Ниссаны» должны появиться в конце 2012 года.

«В стратегию компании Nissan входит создания такого автомобиля. Это будет абсолютно новая модель только для российского рынка», - добавил Жером Сего.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 28.06.2011 16:43

Интересно что за машина получиться...

BKN 28.06.2011 11:20

Да выпускайте НОТЕ на заводе и все го делов. Тесть в 2008 г до поднятия пошлин купил за 420тыр. Пробег уже 70 000 без проблем, только свечи заменил на 60000. Родные колодки даже живы, еще на 20000 хватит. У меня калина универсал тоже 2008 октябрь Пробег 80000, так за это время: Колодки - сразу, или уазик - на дороге люди оборачиваются Ремонт коробки - 3 раза, после замена по гарантии. Рулевой усилитель по гарантии - 2 раза, Рулевая рейка на 7000 застучала - по гарантии замена, новая пришла с завода - сухая вообще, забили смазкой - живет уже 70000. Свечи на заводе были забиты, одна осталась в цилиндре - высверливовали и резьбу заново нарезали - гарантия Генератор на 40000 загорелся - гарантия. Блок управления люкс - замена гарантия(двери задние открываеш - стеклоподъемники опускаются. Блок управления ближним/противотуманки - уже за свои деньги. Единственное что радует - подвеска уже 80000 -еще жива.

 
Scroll to up