Недорогая иномарка стала еще доступнее

12.09.2011 12:30

Недорогая иномарка стала еще доступнее

Одна из самых доступных иномарок, представленных на российском рынке, становится еще дешевле.

Китайская компания Chery снижает цены на некоторые свои модели. Так, до 30 сентября этого года в салонах официальных дилеров действуют специальные цены на автомобили Chery Bonus и M11 в кузове седан. Покупатели смогут сэкономить до 25 тысяч рублей. Еще на один месяц продлевается акция по снижению цены на комплектацию Base модели Bonus. Начальная версия, включающая в себя кондиционер, гидроусилитель руля, систему распределения тормозных усилий, информационный дисплей, задние противотуманные фары, передние электрические стеклоподъемники, аудиосистему, теперь доступна по цене 335 999 рублей. Базовая комплектация седана «Бонус» также включает в себя подушку безопасности водителя, 3-точечные ремни передних сидений с аварийными устройствами блокировки вытяжения и преднатяжителями.

Для модели M11 специальные цены действуют на все комплектации (за исключением BasicLowCost). Базовая, включающая в себя две подушки безопасности, ABS, гидроусилитель, электропакет (охранная система, 4 стеклоподъемника, зеркала с подогревом), регулируемую рулевую колонку, аудиосистему с МР3, доступна по цене 445 тысяч рублей.

Недорогая иномарка стала еще доступнееКомплектация Comfort, дополненная боковыми подушками и занавесками безопасности, управлением аудиосистемой на руле, парк-троником, подогревом и регулировкой передних сидений стоит в сентябре 475 тысяч рублей. Топовая комплектация с электроусилителем руля вместо гидравлического, системой ABS, 8 динамиками, автоматическим кондиционером и датчиками дождя, света и наружной температуры доступна по цене 510 тысяч рублей.

Воспользоваться специальным предложением от компании Chery можно до 30 сентября 2011 года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

арнольд 12.09.2011 22:11

только на улицах их не видно.... НЕ БЕРУТ... Вот и снижают, дабы найти дурачка, чтобы впердюрить... А при таких ценах в полляма других моделей много!!!!

 
Scroll to up