Названы рублевые цены нового «американца»

24.11.2012 10:00

Бренд Cadillac опубликовал российские цены абсолютно новой модели – компактного спортивного седана премиум-класса Cadillac ATS. Официальные дилерские центры начинают прием заказов.

Стоимость заднеприводной версии ATS с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией в стандартной комплектации составляет 1 млн. 700 тыс. руб.

В эту версию новинки входит следующее оборудование: стояночный тормоз с электронным управлением, дифференциал повышенного трения, улучшенная система охлаждения тормозных механизмов и автоматизированная система запуска/остановки двигателя; спортивная подвеска, электронная система динамической стабилизации курсовой устойчивости StabiliTrak.

Кроме того, в «базе» новый Cadillac ATS оснащается противобуксовочной системой с изменением крутящего момента двигателя и активной работой гидравлической тормозной системы; активной аэродинамической заслонкой за решеткой радиатора, интерактивной информационно-развлекательной системой  CUE (Cadillac User Experience) с 8-дюймовым цветным дисплеем с сенсорным экраном. На выбор доступно 7 вариантов отделки интерьера: 2 с искусственной кожей и 5 – с натуральной.

В качестве дополнительных опций для Cadillac ATS предусмотрены: CUE с навигационной системой с установленными картами российских городов и акустической системой Bose 5.1 Surround Sound с 10 динамиками; система предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения; система предупреждения о появлении объекта, двигающегося поперечным курсом сзади (слева или справа на расстоянии до 30 м); интеллектуальная система подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях при вероятном столкновении спереди; автоматическая система экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади; камера заднего вида и др.

 

Фото: Cadillac

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up