Названа стоимость трехдверного KIA Picanto

19.10.2011 15:18

Трехдверный вариант компактного хэтчбека KIA Picanto обойдется покупателям на сотню тысяч рублей дороже пятидверной версии авто. Новинка появится в продаже в конце этого месяца.

Трехдверная модификация KIA Picanto будет предлагаться с одним 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с., работающим в паре с четырехступенчатым «автоматом», и в двух комплектациях: Comfort по цене от 479 900 рублей и Prestige, которая обойдется покупателям в 569 900 рублей. От пятидверной версии новинка отличается модернизированным передним бампером с увеличенной решеткой радиатора с красной окантовкой и дополнительным вентиляционным отверстием над номерным знаком, сдвоенными хромированными патрубками выпускной системы, слегка измененным задним бампером и новыми 15-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, у трехдверной KIA Picanto впервые из всей гаммы этого семейства появится фоновая подсветка салона, макияжное зеркало с подсветкой в солнезащитном козырьке со стороны водителя, задний парк-троник, возможность подключения к аудиосистеме мобильного телефона по Bluetooth и плеера iPod через линейный вход, а также электронный ключ системы Smart Key нового дизайна.
Пятидверная версия хэтчбека «Пиканто» появилась в российских автосалонах летом 2011 года. Цены на пятидверку начинаются от 369 900 рублей, топовая версия стоит 579 900 рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Андрей, Тольятти 20.10.2011 10:08

Да нормальная машина. Не в ней дело. У нас на ней не поездишь. Машина в нашей стране должна уметь в калдобины не проваливаться до днища, на бордюры на ночь залазить и снег разгребать бампером.

Любитель, Тольятти 20.10.2011 00:20

Согласен на 1000% За такие деньги можно купить нормальную машину!

Автомобилист, Ульяновск 19.10.2011 16:25

С жиру надо беситься, чтобы за такие деньги купить такого лилипута.

 
Scroll to up