Назван лучший автомобиль 2013 года

30.11.2012 13:08

Новый Cadillac ATS был назван «Автомобилем года-2013» Гильдией автожурналистов (Motor Press Guild), самым большим сообществом автожурналистов Северной Америки.

В США седану удалось обойти остальных претендентов на этот титул – Ford Fusion, Honda Accord, Nissan Altima, Scion FR-S и Subaru BRZ.

«Модель ATS – результат напряженной работы по созданию лучшего автомобиля в сегменте, – сказал Дон Батлер, вице-президент Cadillac по маркетингу. – Для нас особенно важно, что наши усилия были высоко оценены влиятельными автомобильными экспертами».

На звание «Автомобиль года» американской Гильдии автожурналистов может претендовать новая или существенно обновленная модель, доступная в дилерских центрах с 1 января 2013 года.

Спортивный седан Cadillac ATS – самый легкий автомобиль в классе с уникальной архитектурой, отмечает производитель. В США 70% покупателей новой компактной модели – бывшие клиенты других брендов.

Напомним, в России стоимость заднеприводной версии ATS с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией в стандартной комплектации составляет 1 млн. 700 тыс. руб.

 

Фото: Cadillac

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Серж 30.11.2012 20:05

Ну как бы и Бэнтли, Ягуар, БМВ, и другие представители класса люкс тоже ничего, НО их могут себе приобрести 0,5% жителей России, если не меньше.
Видимо тот, кто написал пост №1 совсем ДАУН, что не умеет считать нули.

семен, тольятти 30.11.2012 19:51

да вообще "ни о чем" 1700000 в быстроденьги занял и купил кадилак, а с зарплаты расчитался!:)

serezhavs, Рязань 30.11.2012 18:29

Тольку, что лучший... Ведь все равно большинство людей его купить не в состоянии.

Назван лучший автомобиль 2013 года 30.11.2012 16:09

Ничо не понял. Ну точто наша "наилюбимейшая" Гранта не стала лучшим автомобилем года я с трудом но могу принять, но то что она даже не попала в список претендентов на этот титул - это полный пипец! Чем же там вся эта брокерня занимается???????????????????? гнать их надо оттуда в три шеи!!!!!!!!!!!!!! бездельников.

 
Scroll to up