«Народных» Hyundai Solaris на всех не хватает

30.03.2011 13:05

«Народных» Hyundai Solaris на всех не хватает

Петербургский завод Hyundai вводит вторую смену для того, чтобы сократить очередь ожидающих новую модель южнокорейской компании – Solaris.

Завод Hyundai, расположенный в Санкт-Петербурге, переходит на двухсменный режим работы. Руководство «Хендэ Мотор СНГ» объясняет это соответствием с графиком развития производства. Спрос на бюджетные седаны Solaris, «созданные специально для России», сейчас гораздо превышает предложение: очередь на самую доступную модель Hyundai растянулась далеко вперед – заказов на новинку уже более 14 тысяч штук. Вторая смена начнет свою работу на заводе с 4 апреля этого года, планируется, что объем выпускаемой продукции увеличится до 9 тысяч авто в месяц, что позволит сократить очередь ожидающих покупателей.

Автомобили Hyundai Solaris поступили в продажу в феврале 2011 года, в первый месяц было реализовано 3393 авто. В марте «Хендэ Мотор СНГ» планирует продать 6 тысяч машин Solaris.

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  8
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Vovan 01.04.2011 19:15

Эти незнакомцы-долбойобы не знают как на самом деле читается хёндэ. Вобщем смех без причины - признак дурачины. Типичное ВАЗовское быдло

Сергей К 01.04.2011 06:17

Уважаемый владелец хун. солярис , я совершенно не против вашего выбора . Не комплексуй ты так . Купил - катайся. Потом поймешь разницу . А разбираешься ты плохо . Жаль , что рядом с тобой не нашелся тот , кто бы подсказал тебе , почему подобные машинки приходится подолгу \сравнительно\ ждать . Потому что собирают их под навесом как 100 лет назад в той же корее и не уверены в том , кому и сколько их можно будет продать. Они же боятся пару лишних машинок сделать . Вдруг не купят ? Это же катастрофа для них . Они собирают только по факту оплаты . Заплатил- ждешь пока соберут. Создается иллюзия очереди - дескать , какая машина , всем не хватает ! Убожество , да и только. Другое дело АВТОВАЗ ,- Он уверенно производит на современном заводе современные Лады Калины и с успехом их реализует. В Корее могут только мечтать о таком производстве в России. Их удел - навес , который в случае чего можно и разобрать . А что будешь делать ты , вл - ц хун. солярис ? Как - то пришлось услышать со стороны такой отзыв незнакомца : " Когда я слышу слово -хундай- , меня тошнит ." Все дружно рассмеялись . До смеху ли ? Кто -то из вл - в ху - ев потом будет плакать .

Vovan 31.03.2011 19:23

2 Владелец Hyundai Solaris Расскажи, долго ждал? Или по знакомству ?

Sam 31.03.2011 17:10

Владельцу Hyundai Solaris!!! Почему это Калина с Приорой для убогих?? Купил иномарку понравилась она тебе, и что теперь все отечественные машины фигня, кто их покупает убогий ? Не нравятся наши машины и не нравятся, что их с грязью теперь мешать?

Владелец Hyundai Solaris 31.03.2011 08:14

Сергею К Это же отверточная сборка где-то под навесом Где-то под навесом, а можеть быть и на помойке делают(с глубокого похмелья) таких, как ты ! А Hyundai Solaris выпускают на порядочном заводе! Купил месяц назад в самой простой комплектации, так с Приорой и Калиной даже сравнивать нельзя! Hyundai Solaris на порядок (это означает в 10 раз) лучше по всем показателям! А калина с Прирой - это для таких, как ты - убогих!

Автомобилист 30.03.2011 22:36

Для СЕРГЕЯ К. Говорите, что на все иномашины цены завышены? А что, на ЛАДЫ они низкие? По мне за 400 тыков уж лучше простейший Солярис, чем навороченная Калина. А цены на иномашины потому и завышены, чтобы народ Калинки-малинки покупал.

Sam 30.03.2011 20:06

А мне Solaris нравиться!!!По крайней мере смотрится солидно как-то по сравнению с другими иномарками и цена приемлемая. А вообще все машины по своему хороши!!!Выбор за потребителем, мы не вправе осуждать чей-то выбор.

Сергей К 30.03.2011 19:12

....на всех не хватает ... А всем ли надо ? Это же отверточная сборка где-то под навесом . Кто-то по глупости вляпается . Это же смех :заказов уже 14 тыс., а планируют когда-то 9тыс. в мес. собирать ! Да с конвеера АВТОВАЗа в год продается до 500 000 а\м LADA . В теч. месяца наш АВТОВАЗ реализует 40 000 а\м ; только одна LADA KALINA в месяц реализуется в объемах 10-12 тыс. В месяц !!! Так это машина ! А что солярис ... уж слишком он корейский, есть в нем что-то недалекое , если не сказать-глупое... Если уж хочется кому-то иномарку \ я понимаю- люди разные бывают\ есть же правильные машины- на днях обратил вн-е на Опель Астра нового поколения с кузовом хэтчбек. Интересная машина - не то, что солярис. Правда и стоить Астра будет , наверное, 600-700 . А что вы хотели ? На все ино- и цены неоправданно завышены. Запишите себе в записную книжку : иномарки по цене выше Лады на 100-200 тыс. руб. не могут быть лучше по определению т.е наша современная Лада Калина не уступает своим одноклассникам из-за рубежа , а по многим показателям и превосходит их , например , по скоростным и динамическим показателям , простоте и доступности обслуживания, геометрической проходимости по дорогам России, приспособленности к климатическим условиям , эксплуатационной неприхотливости и доступному ремонту и наконец - надежности . Ведь не секрет , что иномарки очень капризны и гиперчувствительны к нашим дорогам , бензину и маслу , ко всяким неблагоприятным условиям - короче , они у нас кашляют . Да и вообще дохлые они какие -то : 100 л.с нашей Лады сопостовимы с их 110-120 . Конечно , русские лошадки не их пони. А вообще , вам выбирать . Но я считаю - Лада Калина - наша машина .

 
Scroll to up