На Тольятти обрушился снежный ураган

24.01.2008 22:49

23 января выдался для водителей города просто испытанием. Буксуют внедорожники, не говоря уже о других автомобилях. Сильные  снежные заносы мешают жителям добраться до работы. Пробки, снег, плохая видимость и запах паленого сцепления.

В связи с выпадением большого количества осадков все дорожные службы города работают в усиленном режиме сообщает пресс-служба МП «ДЖКХ». Дорожная техника по уборке снега начала свою работу еще ночью. С утра на тольяттинские дороги были выведены 85 единиц специальной техники для уборки снега: Автозаводский район – 30 ед., Центральный р-н – 35 ед., Комсомольский р-н – 20 ед. По прогнозам Гидрометцентра, в течение дня снег может усиливаться. По мере возможности дорожные предприятия будут увеличивать количество снегоуборочной техники. В первую очередь планируется очистить от заносов магистральные дороги, что займет 1-2 суток. На внутриквартальных дорогах также работает спецтехника, и в течение 3-5 суток снег должен быть убран.  

В связи со сложной ситуацией в городе МП «Департамент ЖКХ» обращается ко всем автомобилистам с просьбой быть внимательнее на дорогах.
По материалам пресс-службы МП «ДЖКХ», 22-44-85.

В связи с ухудшением погодных условий принимаются меры по очистке дорог от снега. Убедительно просим убрать автомобили с внутриквартальных проездов и магистральных дорог для обеспечения прохода спецтехники.
Пресс-центр мэрии г.о. Тольятти

Avtosreda.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up